공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그래도 다행이다 라이즈 (6) 다 해외에 있어서
11시간 전
익인2
이야 이정도됐으면 알아서 나가자
11시간 전
익인3
주민들도 sm 임원진 죽었냐잖아
11시간 전
익인3
근데 마플
11시간 전
익인4
숲을 조성해놨네
11시간 전
익인9
아웃겨미친
11시간 전
익인5
저거 보고 지나가던 사람이 누구 죽었나봐 이러고 갔다는디
11시간 전
익인6
아 근데 무섭긴하다
11시간 전
익인7
저게 다 온게 아니라는게 더 무서움..
11시간 전
익인8
헤엑 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
더 추가돼서 역대급이라고 소문나고 기사 많이 났음 좋겠다. 지금 기사 내용 보니까 ‘일부 팬덤‘이 반대했다는 듯 쓰더라;
11시간 전
익인11
진짜 켜켜이 빼곡하게 채워짐 내일도 가면 ㄹㅇ 개큰 국화숲일듯..
11시간 전
익인12
근데 진짜 너무 화남
11시간 전
익인13
탈퇴해야겠다
11시간 전
익인14
나 궁금한게 저런거 누가 치워? 스엠에서 치우나? 아님 대여 형식이라 업체에서 가져가나?
11시간 전
익인28
업체해서 수거해가서 다른 데 또 쓰고 그럴걸
11시간 전
익인15
진짜 스엠 정신 차리라고 지금 여론 안 보이냐고ㅋㅋ
11시간 전
익인16
저 정도 화력이면 굳이 리스크 안고 가지 마라 진짜ㅋㅋㅋ 탈퇴시키면 저 돈 그대로 라이즈한테 쓸텐데 안 아깝나
11시간 전
익인17
진짜 왜 그런 결정을 한 건지 이해가 안 감
11시간 전
익인18
와 소름돋음....
11시간 전
익인19
와 엄청나네
11시간 전
익인20
중간에하이브언급은뭐지
11시간 전
익인21
모텔남 out 박혀잇는거 넘웃 ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인21
국화 숲이다....참...
11시간 전
익인22
근데 진짜 왜 굳이굳이 품으려는걸까 진심 궁금
11시간 전
익인23
ㅎㅇㅌ
11시간 전
익인24
와 개 쩢다...
근데 저거 하나 보내면 얼마해?

11시간 전
익인25
누가 올린 거보니까 45000원이던데
11시간 전
익인26
진짜 오죽하면 저럴까 탈퇴 좀 시켜라
11시간 전
익인27
국화냄새 엄청나겠다 주말이라 사람도 많을텐데
11시간 전
익인28
다 그런진 모르겠지만 근조화환 수거 해서 다시 쓰기도 해야해서 조화 많이 씀 그게 더 싸기도 하고
11시간 전
익인29
오늘 주말이라 사람들 몰리겠다
11시간 전
익인30
와 진짜 많다 저게 다 얼마야
11시간 전
익인31
와 끝도 없네
11시간 전
익인32
심지어 내일 낮에 더 많이 도착함ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..