공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심임ㅋㅋㅋ회사서 대외적으로 개쎈척해도 답도없음

ㄹㅇ 입사이후로 회사분위기 개살벌한거 불매시즌이었음

라이즈팬들도 원하는답 얻을때까지 불매갈기면됨

카카오일로도 시끄러운데 sm까지?ㅋㅋㅋ

회장님 보석신청하셨는데 계열사따리가 수면위로 왈가왈부

잡음 생기는거 누가좋아해 납작 엎드려도 모자랄판에

익인1
돈땡겨다써야하는데 그거 빠지면 크리티컬이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
매출이 제일 중요한데 주식회사는 그게 빠지는건데 당연 ㅇㅇ
6시간 전
익인3
당연
6시간 전
익인4
ㄹㅇ
6시간 전
익인5
애초에 회사라는 게 돈 벌려고 있는건데 불매면ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
하지만 멀쩡히 잘 살아있죠..
6시간 전
익인7
22.. spc...
6시간 전
6시간 전
익인6
불매한다고 다른 스탠스 취한거 없잖아? 똑같다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
왜 우리회장님 대국민사과 무시하는데 너!! 우리회장님 원래 사과하고 그런분아니시다~~
6시간 전
익인9
뭔 멀쩡함 파바만 봐도 맨날 행사때리지 않았음? 안 팔려서
6시간 전
던킨은 매출70퍼 내려감ㅋㅋㅋ저 위 댓글 알못들이 아는척은 매출담당하는 동료들 진짜 자기네들이 해줄수있는게 없어서 진심 피마르고 죽어나갔는데
6시간 전
익인9
ㄹㅇ 에휴
6시간 전
익인8
계속 유지해줄게 사주고싶지도않다
6시간 전
익인10
팬들을 호구 취급하면 불매가 답이다
6시간 전
익인11
근데 애써 불매하는게 아니라 진짜 정떨어져서 사기싫어졌어..걍 가성비덕질 할래
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면300 10.11 21:5713156
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448190 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482331 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011966
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다70 10.11 21:2916220 5