공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이유는 안궁금하고 저런적 있는지 궁금 이런 기분 처음들어봄;

익인1
마플
10시간 전
익인2
한번 있음 성격 좋은편이라고 생각했는데 멤버 살짝 꼽주는 말투할때 성인인데 왜저럴까 싶었음
10시간 전
익인3
꽤ㅜ있는데
10시간 전
익인4
마플!! 난 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인5
있긴한데 범죄정도 아니면 내 정신 건강을 위해 바로 흐린눈 함
10시간 전
익인6
없음
10시간 전
익인7
아쉬움은 느껴봤어도 짜치는 쪽으로 느껴진 적은 없음 짜치면 진짜 깍지 빠진 거...ㅠ
10시간 전
익인10
22 짜치는 느낌은 아니고 아쉽다는 정도
10시간 전
익인8
사람이니까 짜치는 순간은 조금씩 다 있지만 별로 신경안쓰지
10시간 전
익인9
난 생각해보니까 없는듯? 이랬으면 좋겠다고 욕심나는마음은 있었어도
10시간 전
익인11
꽤 있었음 ㅇㅇ
10시간 전
익인12
약간 실망할땐 있는데 짜치는거랑은 다른듯 없어
10시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ개많지
10시간 전
익인14
전최애한텐 많았음....진짜 개짜칠때 너무많아서
10시간 전
익인15
난 솔직히 개많음 ㅋㅋ 왜저래 이럴때많은데 그냥 나랑 성향? 성격이 안맞는 거지 최애잘못은 아니라서 걍 매번 그럼
10시간 전
익인16
지금 최애는 없음 신기하게도.... 적어도 나보다 매우 괜찮은 아이라......
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)777 8:5521901 10
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 115 0:275150 35
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다101 10.11 21:2927646 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012796
플레이브다들 입덕언제했어? 74 0:58862 0

덕질 업그레이드 🛠️