공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 그렇고 우리 엄마도 그렇고 ㅇㅇ 

아이돌이나 배우 다 성형 안 했는데 본업도 잘하고  인상 좋고 열심히 하고 성실하게 활동하면.. 더 호감가고 좋아하게 되더라 

나도 그렇고 우리엄마도 그렇고 약간 성형 안한 사람이 더 끌리는 건가?? ( 요즘 너무 성형한 연예인들이 많아서 사람들이 피로감을 많이 느끼는거 같기도 함 )

물론 그렇다고 성형한 분들 까는건 절대 아니고 

갠적으로 난  피노키오처럼 코가 티나게 세모난 성형만 아니라면 다 상관 없다고 생각함. 

익인1
ㄴㄷ 난 자연미인 미남이 좋아.. 성형한거 알고나면 맘 식음
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도… 심지어 난 쌍수했는데도 연예인은 자연인 사람한테 더 끌림
3시간 전
3시간 전
익인3
피노키오처럼 하는 사람 얼마나 된다구 쓰니 성형유무 구분 잘 못할듯
3시간 전
익인4
나도 성형 티나면 좀 그래 그래도 티안나게 한 경우는 괜찮은데 이물감 느껴지면 식음..
3시간 전
익인5
이건 뭐 어쩔 수 없는 사람의 본능 아닐까
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222636 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면286 10.11 21:579519
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445962 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154108 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1