공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오히려 몇명은 더오름 

[마플] 라이즈 팬들 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 불매한다더니 이게뭐야 | 인스티즈

익인1
참...
2시간 전
익인1
해외팬들이 살 거라고는 생각 안 함? 생각이 왤케 단순해?

불매가 의무는 아니 살수도 있지 고작 메모장 들고 와서는..

2시간 전
익인2
은석하나 오른거아님?
2시간 전
익인2
6명중에 하나 오른걸로 신나서 들고왔네
2시간 전
익인3
떨어진게 진짜 대단한건데?
2시간 전
익인4
불매는 원래.. 말만 많음.. 되는거 본적 별로없음
최근 엔하이픈 콘만 봐도 ..

2시간 전
2시간 전
익인5
이게 뭔데? 진짜 몰라서
2시간 전
익인8
잡지인듯 디스패치 계열
2시간 전
익인5
판매량 같은 건가 ㅇㅇ 고마웡
2시간 전
익인6
승한이와 천년만년 활동을 축하해🎉
2시간 전
익인7
뭐야 줄었네 내가 숫자 잘못 읽은줄
2시간 전
익인9
어디서 보는거임?
2시간 전
익인10
뭔 메모장 캡쳐 하나 들고와서 ㅇ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 걍 자라
2시간 전
익인11
이거 예사 판매지수같은데? 매일 달라지는거보니 카카오랑 위버스등 파는데 여러군데야 그와중에 이런거 가져와서 줄세우고 봐달라고 하는것도 참
2시간 전
익인12
ㅋㅋ 숫자 세느라 수고했다 정성이 아주
2시간 전
익인12
그리고 취소 바로 안돼서 안줄어든걸텐데 무슨
2시간 전
익인13
예사는 주문한지 일정 기간 지나면 바로 취소 안되고 취소 문의 넣어야됨
2시간 전
익인14
숫자 너무 적나라하다 ㄷㄷ 원빈 혼자 다 파는데
2시간 전
익인15
진심 다떨어졌는데 뭔소리냐 그리고 이거 걍 굿즈 줄세우기 아님?
2시간 전
익인16
불매 실패했네
2시간 전
익인18
예사 아직 취소가 하나도 안됐으니 그렇지 1대1 신청해야되서 신청만 들어갔는데
예사판매지수가 판매수량 일치도 아니고 어떻게 측정되는지 모르는데

2시간 전
익인40
2시간 전
익인46
2시간 전
익인20
불매 잘되고 있네
2시간 전
익인22
어디서 날짜별로 멤버별로 이렇게 판매량을 공개하나햇더니 걍 예사 판매지수엿음? 이건 찐 판매부수도 아니고 취소건 반영은 금방 되기나 하나싶은디ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
그만좀해라 뭔 초를못쳐서안달임
2시간 전
익인26
정병
2시간 전
익인28

2시간 전
익인30
참 관심많다
2시간 전
익인34
숫자 세느라 고생했다
2시간 전
익인37
숫자 세느라 고생햇다~ 가뜩이나 분위기 어떤지 알면서 왜저러는지 무슨 심보야?
2시간 전
익인43
1:1문의한거 아직 처리중
2시간 전
익인49
예판이라 바로 취소 안된다고 문의로 넘겨야한다고
2시간 전
익인49
글고 특전 때문에 카카오랑 위버스로 몰렸을텐데 참 정성이다
2시간 전
익인52
너 그 멤버 좋아하니
2시간 전
익인55

2시간 전
익인58

2시간 전
익인61
홍승한 팬인듯
2시간 전
익인64

2시간 전
익인67
내건 아직 취소완료가 안됐는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인70

2시간 전
익인73
저정도 줄어든거면 ㄹㅇ 우리 잘하고있네
1시간 전
익인34

1시간 전
익인76
바보야? 판매수치는 판매량아닌데?
1시간 전