공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오히려 몇명은 더오름 

[마플] 라이즈 팬들 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 불매한다더니 이게뭐야 | 인스티즈

익인1
참...
4시간 전
익인1
해외팬들이 살 거라고는 생각 안 함? 생각이 왤케 단순해?

불매가 의무는 아니 살수도 있지 고작 메모장 들고 와서는..

4시간 전
익인2
은석하나 오른거아님?
4시간 전
익인2
6명중에 하나 오른걸로 신나서 들고왔네
4시간 전
익인3
떨어진게 진짜 대단한건데?
4시간 전
익인4
불매는 원래.. 말만 많음.. 되는거 본적 별로없음
최근 엔하이픈 콘만 봐도 ..

4시간 전
4시간 전
익인5
이게 뭔데? 진짜 몰라서
4시간 전
익인8
잡지인듯 디스패치 계열
4시간 전
익인5
판매량 같은 건가 ㅇㅇ 고마웡
4시간 전
익인6
승한이와 천년만년 활동을 축하해🎉
4시간 전
익인7
뭐야 줄었네 내가 숫자 잘못 읽은줄
4시간 전
익인9
어디서 보는거임?
4시간 전
익인10
뭔 메모장 캡쳐 하나 들고와서 ㅇ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 걍 자라
4시간 전
익인11
이거 예사 판매지수같은데? 매일 달라지는거보니 카카오랑 위버스등 파는데 여러군데야 그와중에 이런거 가져와서 줄세우고 봐달라고 하는것도 참
4시간 전
익인12
ㅋㅋ 숫자 세느라 수고했다 정성이 아주
4시간 전
익인12
그리고 취소 바로 안돼서 안줄어든걸텐데 무슨
4시간 전
익인13
예사는 주문한지 일정 기간 지나면 바로 취소 안되고 취소 문의 넣어야됨
4시간 전
익인14
숫자 너무 적나라하다 ㄷㄷ 원빈 혼자 다 파는데
4시간 전
익인15
진심 다떨어졌는데 뭔소리냐 그리고 이거 걍 굿즈 줄세우기 아님?
4시간 전
익인16
불매 실패했네
4시간 전
익인18
예사 아직 취소가 하나도 안됐으니 그렇지 1대1 신청해야되서 신청만 들어갔는데
예사판매지수가 판매수량 일치도 아니고 어떻게 측정되는지 모르는데

4시간 전
익인40
4시간 전
익인46
4시간 전
익인20
불매 잘되고 있네
4시간 전
익인22
어디서 날짜별로 멤버별로 이렇게 판매량을 공개하나햇더니 걍 예사 판매지수엿음? 이건 찐 판매부수도 아니고 취소건 반영은 금방 되기나 하나싶은디ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
그만좀해라 뭔 초를못쳐서안달임
4시간 전
익인26
정병
4시간 전
익인28

4시간 전
익인30
참 관심많다
4시간 전
익인34
숫자 세느라 고생했다
4시간 전
익인37
숫자 세느라 고생햇다~ 가뜩이나 분위기 어떤지 알면서 왜저러는지 무슨 심보야?
4시간 전
익인43
1:1문의한거 아직 처리중
4시간 전
익인49
예판이라 바로 취소 안된다고 문의로 넘겨야한다고
4시간 전
익인49
글고 특전 때문에 카카오랑 위버스로 몰렸을텐데 참 정성이다
3시간 전
익인52
너 그 멤버 좋아하니
3시간 전
익인55

3시간 전
익인58

3시간 전
익인61
홍승한 팬인듯
3시간 전
익인64

3시간 전
익인67
내건 아직 취소완료가 안됐는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인70

3시간 전
익인73
저정도 줄어든거면 ㄹㅇ 우리 잘하고있네
3시간 전
익인34

3시간 전
익인76
바보야? 판매수치는 판매량아닌데?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?398 10.11 13:4223122 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면290 10.11 21:579972
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 127 10.11 15:446283 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154148 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482220 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....