공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블락비 바스타즈 품행제로 같은?

추천해줘ㅠㅠ

익인1
원더걸스 gno
2시간 전
익인21
와 첨부터 이 노래가 나오다니 너 뭘 좀 아는구나
2시간 전
이거 들으면 나 미국 파티걸 되
2시간 전
익인3
카라 스텝?
2시간 전
익인5
빅뱅 뱅뱅뱅
2시간 전
익인5
비스트 아름다운밤이야
2시간 전
익인5
2NE1 내가 제일 잘 나가, Fire
2시간 전
2시간 전
익인7
난 오늘 일어나면 팩트체크 클린버전 들응거야^^....
2시간 전
익인9
블핑 kill this love
2시간 전
익인11
있지 born to be
2시간 전
2시간 전
익인13
사이렌?
2시간 전
익인15
뉴진스 ETA?
2시간 전
익인17
엔하이픈-blockbuster
2시간 전
익인17
ㄹㅇ임ㅋㅋ 시작부터 쟁쟁쟁쟁쟁쟁거림
2시간 전
2시간 전
익인17
별로면 조건을 더 말해봐 나 진심임
2시간 전
지금 듣고 있는데 음 더 빵빵?거리면 좋겠어 이어폰 끼면 귀아플정도? 고음쫙쫙있어도 좋아
2시간 전
익인19
키 가솔린...
2시간 전
수양대군 입장 느낌의 곡 추천받고싶어ㅠㅠ
2시간 전
익인5
슈퍼엠의 I Can Stand The Rain
2시간 전
1시간 전
익인23
나 그런 노래 좋아하는데
몬엑 무단친입
블락비 나이스데이
선미 날라리
비에이피 익스큐즈미, 허리케인
이정도 떠오른다

2시간 전
2시간 전
익인23
좀 덜유명한건
에버글로우 던던
에이스 언더커버!

2시간 전
에이스 들어볼게 선인장 부른 에이스 맞지? 선인장 취향이었어서ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
난 에이스 언더커버밖에 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선인장 나도 들어봐야겠당
2시간 전
익인25
127 영웅 질주 팩트체크
2시간 전
익인25
영웅은 ㄹㅇ
2시간 전
이미 잘 알지ㅠ 혹시 펙트체크 느낌의 수록곡은 또 없니
2시간 전
익인25
흠 가스? 아 이건 약간 뿡뽱 보다는 세련미인데…
2시간 전
2시간 전
익인27
엔하이픈 - 드렁크데이즈드, 블레스드커스드
2시간 전
익인29
밴드 노래 좋아하면 엑스디너리히어로즈 들어 줘 ㅈㅂ we go we go, bicycle, come into my head, break the brake, instead 등등
2시간 전
다 들어볼게 스트로베리케이크만 알아서ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
헐 사운드 빵빵한 거 좋아하면 취향에 맞을 거야
1시간 전
대체적으로 빵빵이라 좋다 사시나무 진짜 잘 지른다 고마워
1시간 전
익인29
나야말로 나에게 뿌듯함을 선사해줘서 고마워 좋은 하루 보내!
1시간 전
너도 좋은 하루 보내!👍

1시간 전
익인31
아이콘 덤앤더머
2시간 전
2시간 전
익인33
에스파 도깨비불
2시간 전
익인35
온엔오프 - 뷰티풀뷰티풀
진짜 완전 입!!!!장!!!임 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
띵곡 갠적으로 청량 아이돌 느낌ㅋㅋㅋㅋ컴플리트 느낌이 강해서 그런가
1시간 전
익인37
무단침입
2시간 전
익인39
엑소 drop that 근데 콘서트 음원밖에 없어서 좀 멘트가 많음
2시간 전
2시간 전
익인39
갑자기 생각났는데 nct127 수록곡중에 bring the noize도 빵빵한편이야
1시간 전
곡이름 맘에 든다 벌써 시끄럽군
1시간 전
익인41
인피니트 bad 태풍?ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인43
붐벼 꽐라
아이돗 아녀도 되면 파티피플

2시간 전
익인45
티아라 슈가프리
2시간 전
익인47
세븐틴 back it up
1시간 전
익인49
Nct 127 좀 유병한 타이틀 곡 그냥 다 퍼엎오광광광 거리던뎅
1시간 전
맞아ㅋㅋㅋ 모르는 노래 추천 받고 싶어서 수록곡이나 이것저것
1시간 전
익인49
그러면 우즈 busted, accident, Hijack, Lift up
1시간 전
1시간 전
익인51
에이티즈 원더랜드? 에이티즈 노래 대부분
1시간 전
타이틀은 얼추 알아서 좋더라 깔이 비슷해
1시간 전
익인51
좋으다 좋으다!! 싸이커스의 도깨비집도 괜츈
1시간 전
1시간 전
익인53
투애니원 파이어
고어웨이
캔노바디

1시간 전
1시간 전
익인55
워너원 활활, aoa get out
1시간 전
익인23
비에이피 bangx2
스키즈 boxer / circus /stop
뭔가 쓰니가 거의 다 알고있어서 쓰니한테 추천받아야될 판이야 ㅋㅋㅋ

1시간 전
스키즈는 모르는 노래다ㅋㅋ 근데 스키즈 타이틀도 취향이라 들어볼게ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
이런 걸 원하는 건지는 모르겠는데 엔시티드림 파이어알람 개시끄러워..
1시간 전
보컬이 시끄럽고 싶지만 곡이 자제하는 느낌이랄까 그래도 좋았다 고마우
1시간 전
익인59
nct127 - faster, bring the noize, music dance
nct u - misfit, the bat
투바투 - growing pain, dear sputnik
투포케이플러스 - 날라리

1시간 전
익인59
댓보니까 엔드림 맛 리믹스 버전 좋아할듯
1시간 전
추천한거 듣고 있어ㅋㅋㅋ고마워 맛 리믹스 꼭 들어볼게
1시간 전
1시간 전
익인59
내 기준에서는 미니몬스터가 좀 더 복작복작한 느낌이긴해..... 물론 둘다 시끄러움....!
1시간 전
1시간 전