공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블락비 바스타즈 품행제로 같은?

추천해줘ㅠㅠ

익인1
원더걸스 gno
어제
익인21
와 첨부터 이 노래가 나오다니 너 뭘 좀 아는구나
어제
이거 들으면 나 미국 파티걸 되
어제
익인3
카라 스텝?
어제
익인5
빅뱅 뱅뱅뱅
어제
익인5
비스트 아름다운밤이야
어제
익인5
2NE1 내가 제일 잘 나가, Fire
어제
어제
익인7
난 오늘 일어나면 팩트체크 클린버전 들응거야^^....
어제
익인9
블핑 kill this love
어제
익인11
있지 born to be
어제
어제
익인13
사이렌?
어제
익인15
뉴진스 ETA?
어제
익인17
엔하이픈-blockbuster
어제
익인17
ㄹㅇ임ㅋㅋ 시작부터 쟁쟁쟁쟁쟁쟁거림
어제
어제
익인17
별로면 조건을 더 말해봐 나 진심임
어제
지금 듣고 있는데 음 더 빵빵?거리면 좋겠어 이어폰 끼면 귀아플정도? 고음쫙쫙있어도 좋아
어제
익인19
키 가솔린...
어제
수양대군 입장 느낌의 곡 추천받고싶어ㅠㅠ
어제
익인5
슈퍼엠의 I Can Stand The Rain
어제
어제
익인23
나 그런 노래 좋아하는데
몬엑 무단친입
블락비 나이스데이
선미 날라리
비에이피 익스큐즈미, 허리케인
이정도 떠오른다

어제
어제
익인23
좀 덜유명한건
에버글로우 던던
에이스 언더커버!

어제
에이스 들어볼게 선인장 부른 에이스 맞지? 선인장 취향이었어서ㅋㅋㅋ
어제
익인23
난 에이스 언더커버밖에 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선인장 나도 들어봐야겠당
어제
익인25
127 영웅 질주 팩트체크
어제
익인25
영웅은 ㄹㅇ
어제
이미 잘 알지ㅠ 혹시 펙트체크 느낌의 수록곡은 또 없니
어제
익인25
흠 가스? 아 이건 약간 뿡뽱 보다는 세련미인데…
어제
어제
익인27
엔하이픈 - 드렁크데이즈드, 블레스드커스드
어제
익인29
밴드 노래 좋아하면 엑스디너리히어로즈 들어 줘 ㅈㅂ we go we go, bicycle, come into my head, break the brake, instead 등등
어제
다 들어볼게 스트로베리케이크만 알아서ㅋㅋㅋ
어제
익인29
헐 사운드 빵빵한 거 좋아하면 취향에 맞을 거야
어제
대체적으로 빵빵이라 좋다 사시나무 진짜 잘 지른다 고마워
어제
익인29
나야말로 나에게 뿌듯함을 선사해줘서 고마워 좋은 하루 보내!
어제
너도 좋은 하루 보내!👍

어제
익인31
아이콘 덤앤더머
어제
어제
익인33
에스파 도깨비불
어제
익인35
온엔오프 - 뷰티풀뷰티풀
진짜 완전 입!!!!장!!!임 ㅋㅋㅋㅋ

어제
띵곡 갠적으로 청량 아이돌 느낌ㅋㅋㅋㅋ컴플리트 느낌이 강해서 그런가
어제
익인37
무단침입
어제
익인39
엑소 drop that 근데 콘서트 음원밖에 없어서 좀 멘트가 많음
어제
어제
익인39
갑자기 생각났는데 nct127 수록곡중에 bring the noize도 빵빵한편이야
어제
곡이름 맘에 든다 벌써 시끄럽군
어제
익인41
인피니트 bad 태풍?ㅋㅋ
어제
어제
익인43
붐벼 꽐라
아이돗 아녀도 되면 파티피플

어제
익인45
티아라 슈가프리
어제
익인47
세븐틴 back it up
어제
익인49
Nct 127 좀 유병한 타이틀 곡 그냥 다 퍼엎오광광광 거리던뎅
어제
맞아ㅋㅋㅋ 모르는 노래 추천 받고 싶어서 수록곡이나 이것저것
어제
익인49
그러면 우즈 busted, accident, Hijack, Lift up
어제
어제
익인51
에이티즈 원더랜드? 에이티즈 노래 대부분
어제
타이틀은 얼추 알아서 좋더라 깔이 비슷해
어제
익인51
좋으다 좋으다!! 싸이커스의 도깨비집도 괜츈
어제
어제
익인53
투애니원 파이어
고어웨이
캔노바디

어제
어제
익인55
워너원 활활, aoa get out
어제
익인23
비에이피 bangx2
스키즈 boxer / circus /stop
뭔가 쓰니가 거의 다 알고있어서 쓰니한테 추천받아야될 판이야 ㅋㅋㅋ

어제
스키즈는 모르는 노래다ㅋㅋ 근데 스키즈 타이틀도 취향이라 들어볼게ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
이런 걸 원하는 건지는 모르겠는데 엔시티드림 파이어알람 개시끄러워..
어제
보컬이 시끄럽고 싶지만 곡이 자제하는 느낌이랄까 그래도 좋았다 고마우
어제
익인59
nct127 - faster, bring the noize, music dance
nct u - misfit, the bat
투바투 - growing pain, dear sputnik
투포케이플러스 - 날라리

어제
익인59
댓보니까 엔드림 맛 리믹스 버전 좋아할듯
어제
추천한거 듣고 있어ㅋㅋㅋ고마워 맛 리믹스 꼭 들어볼게
어제
어제
익인59
내 기준에서는 미니몬스터가 좀 더 복작복작한 느낌이긴해..... 물론 둘다 시끄러움....!
어제
어제
익인61
빵빵은 그냥 스키즈 아님ㅋㅋ 소리꾼 포함 스키즈 타이틀곡 대부분.. 비트 맛집임
21시간 전