공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플) | 인스티즈

댓글 반응

[정보/소식] 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플) | 인스티즈

추천  3

익인7332
에휴
23분 전
익인7363
그냥 철이 없다 정도
23분 전
익인7394
난 삼성 안망했으면좋겠는데... 이런거만 보면 누가 삼성사줄까 삼성 협찬 잘못했네...
23분 전
익인7425
생각 없어 보여...
22분 전
익인7457
웃기고싶어서 그런거 같은데 좀만 생각하고 행동했으면.. 멤버 대부분 다 성인이잖아
22분 전
익인7489
이정도로 욕할건아닌듯ㅋㅋ
22분 전
익인7521
굳이 왜..?
21분 전
익인7553
그니까 저런 애들한테 광고 좀 주지마 소비자만 호구지
21분 전
익인7585
어리네
20분 전
익인7617
뭘 사용하든 자유지만 광고끝나고 보란듯이 저런 거라면.. 본인들은 되게 유쾌하다고 생각했겠지ㅋㅋㅋ 저게 뭐어떠냐는 팬들 심정은 이해간다
20분 전
익인7649
진짜 어리네ㅋㅋ
20분 전
익인7681
계약 끝이면 끝이긴 하지만.. 굳이 싶긴 하네,,
19분 전
익인7713
진짜 짜친다
18분 전
익인7713
생각이 좀..
18분 전
익인7745
근데 돌팬들은 왜 아이폰으로 바꾼걸 왜 좋아하는거야? 셀카가 더 잘찍히기라도 해?
17분 전
익인7777
진심 궁금은하다 왜 저렇게 폰 일부러 보여주는 돌발행동을 했는지는
17분 전
익인7843
팬들이 아이폰 오라고 하니까..? 트위터는 아이폰 선호하는 사람들 개많음
14분 전
익인7810
음...
14분 전
익인7876
아이고야...
제발 저렇게 생각없는 그룹에게 광고 좀 주지마라

13분 전
익인7909
짜치긴해... 웃길거같아서 한거같긴한데 웃기진않아.. 아직 어리구나 싶음
12분 전
익인7942
애플 광고 받은것도 아닌데 저런다고? 뭐야... 이제 광고 안들어오겠네
12분 전
익인7975
광고주들이 광고 안맡기고싶을듯
12분 전
익인8008
삼성아 광고 적당히넣고 딴것좀 하자 어자피 아이돌들 아이폰쓰는데
10분 전
익인8041
생각이 어리네..
9분 전
익인8074
여기 팬들 셀카만 올라오면 아이폰으로 돌아오라고 염불외침
9분 전
익인8108
이렇게 보니 아이돌이 어리긴 어린가봐
물론 어려도 생각 깊은 아이돌도 있겠지만...
광고 끝나고 아이폰 써서 신난 거 같은데 아예 이야기가 나올 거라고 생각도 못한 듯
광고 끝나고 아이폰으로 변경 - 큰 문제 없음
광고 끝나고 아이폰으로 변경 후 자랑 하듯 포토라인 - 말 나옴

7분 전
익인8142
광고주에게 신뢰 떨어지겠네ㅋㅋㅋ 좀 어리다
7분 전
익인8176
왜저래
6분 전
익인8210
뭐야...계약 끝나자마자 기다렸다는듯이 저러면 누가 광고 주고싶어하냐 내가 다 기분나빠ㅋㅋ
5분 전
익인8244
애플에서 광고 들어올건가보지 뭐 걱정안해줘도 됨
4분 전
익인8278
저걸 아무도 안말린것도 신기
3분 전
익인8312
저중에 생각있는 애가 한명도 없었네..
2분 전
익인8346
보넥도 옛날 지코그룹 생각남
1분 전
익인4932
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
지금 막
익인8380
근데 왜 단체로… 한명이 아니라 여러명이 저러니까..
1분 전