공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 승한의 복귀를 둘러싼 라이즈 팬들의 기대와 걱정 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/465/0000008921

익인1
승한이 화이팅
5시간 전
익인7
GIF
승햰이홰이팅

5시간 전
익인22
훼이테엥~~~~~
5시간 전
익인22
댕웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
익인40
뚱쓔ㅏ니 훼이에티아야아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜즐나
4시간 전
익인2
기대?
5시간 전
익인3
기대? 다음 앨범에서는 탈퇴하겠지 라는 기대?
5시간 전
익인4
아니 기대도 없고 걱정도 없는데요... 그냥 싫다고
5시간 전
익인5
🤮
5시간 전
익인6
기대요??? 기대없는데 그냥 스스로 나가길
5시간 전
익인8
무슨 기대를해..
5시간 전
익인9
누구세요? 나가세요
5시간 전
익인10

5시간 전
익인11
기대..?
5시간 전
익인12
🤮
5시간 전
익인13
기대 1 걱정9 같은데..
5시간 전
익인14
나가라
5시간 전
익인15
기대없다구요
5시간 전
익인16
걱정밖에 없는거 같은데..
5시간 전
익인17
나가
5시간 전
익인18
필요없어요
5시간 전
익인19
기대와 걱정 없음 그냥 절망임
5시간 전
익인20
잘가
5시간 전
익인21
🤮
5시간 전
익인22
나가라고
5시간 전
익인24
기대는 얼어죽을 기대
4시간 전
익인26
기대는 무슨 탈퇴를 복귀로 잘못 쓴거 아님?
4시간 전
익인28
기대1도안되는데
4시간 전
익인30
시너지 다 죽이는데 쟤 있을 때 타멤한테 하는 말투 진짜 ㅋㅋㅋ 하
4시간 전
익인30
대체 정병들 말고 누가 기대한단거지
4시간 전
익인32
탈퇴해 하나도 안어울려
4시간 전
익인34
근데 진짜 그렇게 흔적지우기해서 같이할 징조는 1도 안보여졌는데 갑자기 등장!!!!!! 이라서 이해가 안감 왜요?
4시간 전
익인36
기대와 걱정x
혐오와 분노ㅇ

4시간 전
익인38
하 나가세요
4시간 전
익인42
기대 ㅇㄷ?
4시간 전
익인42
걱정은 무슨 분노밖에 안남았는데
4시간 전
익인44
기대 안하니까 나가세요
4시간 전
익인46
기대같은 소리하고 자빠졌네
4시간 전
익인48
기대? 기대?ㅋ 또 뭔 사진이 올라올까 기대되기는 한다 팀에 어떤 피해를 또 끼칠지 기대된다고 화 더내라고 부채질하네
4시간 전
익인50
웃기네 뭔 기대요 다음 사과문은 뭐때문에 써올까 하는 기대?
4시간 전
익인52
기대고 나발이고 누구세요ㅋㅋㅋㅋ 누군데 자꾸 껴들어오시는지ㅋㅋㅋㅋ..
4시간 전
익인54
너 누구세요
2시간 전