공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 우주폰?

플땜에 걍 마플

익인1
난 사과
5시간 전
익인2
사과
5시간 전
익인3
난 별상관없음
5시간 전
익인4
상관없음... 폰이 뭔 상관
5시간 전
익인5
상관없
5시간 전
익인6
셀카는 사과가 ㄱㅊ.. 나 갤럭시 쓰는데 자동보정돼서 별로..ㅋ 필터 다꺼도 기본 보정됨ㅠ
5시간 전
익인7
상관없음
5시간 전
익인8
상관없음
5시간 전
익인9
상관없는데
5시간 전
익인10
사과
5시간 전
익인11
상관없어
5시간 전
익인12
상관없
5시간 전
익인13
폰을 뭘쓰건 당사자 마음이지
5시간 전
익인14
상관없음 뭔 별 폰가지고 ㅋㅋ
5시간 전
팬들이 사과로 돌아와달라 했다는 댓 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 신경쓰나 궁금해짐
5시간 전
익인14
ㄹㅇ? 이제 성능 비슷해서 셀카 구분도 안되는구만 손 문제를 왜 폰탓을.. 할짓없다 참 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
상관없음 셀카 잘찍고 잘생긴애들은 뭘써도 잘나오지 않음?
5시간 전
익인16
노상관ㅋㅋㅋㅋ 쓰고 싶은 거 쓰려무나
5시간 전
익인17
뭔 상관ㅋㅋ
5시간 전
익인18
상관없음
5시간 전
익인19
관심없는디
5시간 전
익인20
상관없지
5시간 전
익인21
난 폰은 뭘 쓰든 상관없는데 셀카만은 아이폰으로 찍으면 좋겠음..
5시간 전
익인21
내 최애도 갤 쓰면서 셀카용 공기계 쓴적있어서 그런거 말한거 ㅇㅇ
5시간 전
익인22
상관없눈데 굳이 고르라면 사과
5시간 전
익인23
아니 진짜 먼 상관임
5시간 전
익인25
폰이 중요한 게 아님
셀카를 얼마나 잘 찍냐가 중요함

5시간 전
익인27
난 상관없음
5시간 전
익인29
엥 사과든 갤럭시든 무전기ㅋㅋㅋ를 쓰든 상관없엌
5시간 전
익인31
솔직히 셀카가 아이폰이 넘사로 예뻐 아이돌한테 셀카는 일종의 업무이자 매력어필 수단이니까…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1423 14:0011933
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277758 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2931748 15
플레이브다들 입덕언제했어? 87 0:581224 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331947 1