공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도 상황 걍 이거잖아 | 인스티즈

계약끝났다고 광고주들 물맥여서 다른 광고주들도 안좋게 보는상황

익인1
점점 뇌절을 넘어가네,,,
4일 전
익인7
4일 전
익인2
딱 이거 맞지 않음?
4일 전
익인3
너 광고주야?
4일 전
익인5
비유 짱똑
4일 전
익인6
ㅇㅇ
4일 전
익인8
어느 광고주가 안좋게 봤대?
4일 전
익인73
마케팅을 잘 배운, 생각이 있는 업계 쪽이라면…. ㅎㅎㅎ 여론이 이런데
4일 전
익인9
헉 실드 진짜 희한하게 하네 ㄷㄷ
4일 전
익인10
댓글 왜 이럼 협찬 받았던 사람들이 저러는데 대체 누가 좋게 봄? 내가 광고주면 절대 안 준다
4일 전
익인11
22 다들 직장 생활을 안 해봤나..?
4일 전
익인13
333 다른 글도 보는데 진짜 사회경험이 없는건지.... 당연히 광고주 필터링에 들어갈건데
4일 전
익인17
4일 전
익인18
4일 전
익인19
66 나같아도
4일 전
익인20
4일 전
익인21
4일 전
익인23
4일 전
익인24
4일 전
익인27
11 다른기업에서 좋게보겠냐...
4일 전
익인29
4일 전
익인31
13 다들 사회생활 안해봄?
4일 전
익인37
14 갤럭시 말고 다른 계열사 광고도 들어올 수 있는 건데 물 건너 간거고 타 광고주들도 다시 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 회사 계약 업체라고 생각해보셈

4일 전
익인39
4일 전
익인41
4일 전
익인43
4일 전
익인45
4일 전
익인47
4일 전
익인49
4일 전
익인55
21 기업 입장에서는 저런 행동보이면 협찬, 광고 계약 하고싶지 않지
4일 전
익인59
4일 전
익인65
4일 전
익인67
24 저러는데 이미지 좋을거라 생각하나
4일 전
익인69
4일 전
익인79
4일 전
익인83
4일 전
익인87
4일 전
익인89
4일 전
익인91
4일 전
익인93
4일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인18
4일 전
익인14
맞는 비유같은데ㅋㅋㅋㅋ...
4일 전
익인14
커뮤식 사이다 감성
4일 전
익인15
맞지
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인18
4일 전
익인22
333 아 댓글 초딩들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 광고주냐, 광고주가 그렇게 말했냐고 따지는 수준이 미취학아동이거나 초등학생 아니고서야 설명이 안된다...
4일 전
익인25
그냥 쓰다 찍힌것도 아니고 기자들 앞에서 저런다고???
4일 전
익인25
돈 줬던 광고주 측 입장에서도 일단 예의가 없는 행동이고 저 팬 애들도 쟤들이 광고할 때 자기 가수 기 세워주겠다고 일부러 산 애들 있지 않았을까? 근데 왜저래 ㅋ 철이 없나 저기 머리 갯수가 몇갠데 저 중에 생각이라는 걸 하는 머리는 없는거냐 ㅋ
4일 전
익인33
ㄹㅇ 맞는말임
4일 전
익인35
ㄹㅇ인데왜
4일 전
익인51
나 광고 줄 수 있는 위친데 모델이 저런 히스토리가 있으면 상사가 뇌물 받고 쓰라 하지 않는 이상 안줌 ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인53
맞말이지 뭐.. 한국인이 제일 싫어하는게 기만이잖아
4일 전
익인57
안타깝다..
4일 전
익인61
와 딱 이거네 커뮤식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠ
4일 전
익인63
개어리니까 당연히 너 광고주야? 막 이러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인63
광고주 아니어도 사회생활 해봤으면 걍 알아
4일 전
익인71
ㄹㅇ.. 팬들연령이 많이 어리대..? 사회생활좀 했으면 누구나 말들을 행동이여.......
4일 전
익인75
이거 기사나고 화제되면 상황 똑같아지는 거 맞음..
4일 전
익인77
광고주에 자아의탁하는게 아니라 기본적인 매너 문제입니다 이건.....
4일 전
익인81
맞말인데 댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인85
맞말아닌가..?
4일 전