공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도 상황 걍 이거잖아 | 인스티즈

계약끝났다고 광고주들 물맥여서 다른 광고주들도 안좋게 보는상황

익인1
점점 뇌절을 넘어가네,,,
어제
익인7
어제
익인2
딱 이거 맞지 않음?
어제
익인3
너 광고주야?
어제
익인5
비유 짱똑
어제
익인6
ㅇㅇ
어제
익인8
어느 광고주가 안좋게 봤대?
어제
익인73
마케팅을 잘 배운, 생각이 있는 업계 쪽이라면…. ㅎㅎㅎ 여론이 이런데
어제
익인9
헉 실드 진짜 희한하게 하네 ㄷㄷ
어제
익인10
댓글 왜 이럼 협찬 받았던 사람들이 저러는데 대체 누가 좋게 봄? 내가 광고주면 절대 안 준다
어제
익인11
22 다들 직장 생활을 안 해봤나..?
어제
익인13
333 다른 글도 보는데 진짜 사회경험이 없는건지.... 당연히 광고주 필터링에 들어갈건데
어제
익인17
어제
익인18
어제
익인19
66 나같아도
어제
익인20
어제
익인21
어제
익인23
어제
익인24
어제
익인27
11 다른기업에서 좋게보겠냐...
어제
익인29
어제
익인31
13 다들 사회생활 안해봄?
어제
익인37
14 갤럭시 말고 다른 계열사 광고도 들어올 수 있는 건데 물 건너 간거고 타 광고주들도 다시 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 회사 계약 업체라고 생각해보셈

어제
익인39
어제
익인41
어제
익인43
어제
익인45
어제
익인47
어제
익인49
어제
익인55
21 기업 입장에서는 저런 행동보이면 협찬, 광고 계약 하고싶지 않지
어제
익인59
어제
익인65
어제
익인67
24 저러는데 이미지 좋을거라 생각하나
어제
익인69
어제
익인79
어제
익인83
어제
익인87
어제
익인89
어제
익인91
어제
익인93
어제

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
어제
익인18
어제
익인14
맞는 비유같은데ㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인14
커뮤식 사이다 감성
어제
익인15
맞지
어제
삭제한 댓글
어제
익인18
어제
익인22
333 아 댓글 초딩들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 광고주냐, 광고주가 그렇게 말했냐고 따지는 수준이 미취학아동이거나 초등학생 아니고서야 설명이 안된다...
어제
익인25
그냥 쓰다 찍힌것도 아니고 기자들 앞에서 저런다고???
어제
익인25
돈 줬던 광고주 측 입장에서도 일단 예의가 없는 행동이고 저 팬 애들도 쟤들이 광고할 때 자기 가수 기 세워주겠다고 일부러 산 애들 있지 않았을까? 근데 왜저래 ㅋ 철이 없나 저기 머리 갯수가 몇갠데 저 중에 생각이라는 걸 하는 머리는 없는거냐 ㅋ
어제
익인33
ㄹㅇ 맞는말임
어제
익인35
ㄹㅇ인데왜
어제
익인51
나 광고 줄 수 있는 위친데 모델이 저런 히스토리가 있으면 상사가 뇌물 받고 쓰라 하지 않는 이상 안줌 ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인53
맞말이지 뭐.. 한국인이 제일 싫어하는게 기만이잖아
어제
익인57
안타깝다..
어제
익인61
와 딱 이거네 커뮤식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠ
어제
익인63
개어리니까 당연히 너 광고주야? 막 이러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
광고주 아니어도 사회생활 해봤으면 걍 알아
어제
익인71
ㄹㅇ.. 팬들연령이 많이 어리대..? 사회생활좀 했으면 누구나 말들을 행동이여.......
어제
익인75
이거 기사나고 화제되면 상황 똑같아지는 거 맞음..
어제
익인77
광고주에 자아의탁하는게 아니라 기본적인 매너 문제입니다 이건.....
어제
익인81
맞말인데 댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인85
맞말아닌가..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..