공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈아탈 엄두가 안 남..

예전엔 다른 사람 아이폰 조작해보면 그래도 바로바로 쓸 수 있었는데 지금은 걍 잠금화면 푸는 방법도 모르겠음.....

익인1
내가 다룰 수 있는 유일한 기능 잠금화면에서 카메라 버튼 꾹 눌러서 켜기..... 덕메랑 같이 사진 찍어주다가 알게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
이거 말고는 ㄹㅇ 다른 사람이 뭐 보여주면 아무것도 못만지겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 나 아이폰 뒤로가기도 잘 못함
11일 전
익인3
ㄴㄷ 걍 갤럭시가 편해 덕질할때도 편하고
11일 전
익인4
ㄹㅇ아니 비번누르는 화면도 어케키는데.. 동생꺼.맨날 한 5번넘게 밀다가 성공함ㅋㅋㅋ 뒤로가는거도 불편하고
11일 전
익인5
ㄹㅇ난 알람조차 못 끔 언니가 나랑 같이 갤럭시 쓰다가 회사에서 자꾸 꼽줘서 아이폰으로 바꿨는데 알람 꺼줄려다 못 꺼서 포기함
11일 전
아니 애플 아니고서는 휴대폰 기종 꼽주는거 뭐야ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
디자이너가 애플 안 쓴다고 언제까지 갤럭시 쓸거냐고 계속 꼽줬대 언닌 큰폰이 좋아서 갤노트 계속 쓰던건데
11일 전
익인6
난 계속 번갈아가다가 이번엔 갤럭시 근데 둘다 어차피 잘못다뤄 걍 쓰는거지 뭐 이생각으로 씀 한번 사면 길게 쓰기도해서... 문제 없으면 안 바꿈 거기서 거기야 나한텐
11일 전
익인7
난 반대 상황인데 갤럭시 폰 잘 못 만지겠어
11일 전
응응 내가 하고 싶은 말은 아이폰 불편하다! 아니고 서로 너무너무 많이 달라졌다는 거야 아이폰만 쓰던 사람들도 갤럭시 기본 조작 못하더라
11일 전
익인7
맞아… 사실 플립 이쁘게 빠진 모델 보거나 할때 고민됐지만… 아이폰 넘 편해져버려서
11일 전
익인9
22 나도. 안드로이드 어려워서 부모님도 아이폰으러 바꿨어 나한테 물어봐도 내가 모르니까
11일 전
익인8
예전에도 적응오래걸렸는데 요즘은 더 어렵나보네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0