공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 어떻게 친해진거지??

익인1
홍씨가 쏘스연생이였다던데
3시간 전
익인1
그랴서 수빈이랑도 친한거 아닌가
3시간 전
3시간 전
익인2
슴 오기전에 쏘스에 있었다는 얘기가 있을걸 찐인진 모르겠지만 하이브돌 여럿 아는거보면 찐일 가능성 있어보임
3시간 전
익인3
둘이 친해???
3시간 전
익인6
작년 데뷔초에 활동겹칠때 뮤뱅엔딩 전출 대기할때 서로 엉덩이 치면서 장난친다는 거 후기 떴었어
3시간 전
3시간 전
익인6
근데 태산이 라디오에서 친한 연예인친구 없다하긴 했었음
3시간 전
익인11
엥 아냐 홍승한이 태산이 엉덩이치고 태산은 그냥 반응안하고 지나갔었어
2시간 전
익인4
친하다는 피셜 없음 태산이가 연예인친구 없다고 말함
3시간 전
익인5
쏘쓰
3시간 전
익인7
쏘스연생이랑 같은 중학교 나왔다고 들음
3시간 전
중학교까지 같으면 친한거맞겠다
3시간 전
익인8
아 엮지마 ㅅ
3시간 전
익인8
둘이 안친함 태산피셜^^
3시간 전
익인9
타그룹도 이렇게 엮이기 싫어하는데....복귀가 웬말이냐 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
어그로 같은데 얘
3시간 전
익인10
본인이 직접 친하다고 한 적도 없는데 궁예질좀 하지 말고 적당히 엮어라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)777 8:5521901 10
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 115 0:275150 35
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다101 10.11 21:2927646 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012796
플레이브다들 입덕언제했어? 74 0:58862 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..