모바일 (밤모드 이용시)
궁금

익인1
ㄴㄴ..
3시간 전
익인2
그냥 삼성계열 광고만 다 끊길듯
3시간 전
익인3
겠냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
이런건 안낼듯 그냥 지나갈때까지 기다리거나 멤버들이 소통으로 협찬이면 협찬이라 말하고 끝이지
3시간 전
익인5
겠냐고 진짜
3시간 전
익인6
에이 걍 담부터 안 그러면 됨
3시간 전
익인7
.. 아니 진짜 아니
3시간 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
플 봤으면 걍 저렇게 대놓고는 안 들고 다니는 거에서 끝나겠지 입장까지 낼 일은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
이건 뜰 일이 아님 그래서 반응이 더 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
기사라도 나면 진짜 큰일인데 내겠냐고
3시간 전
익인12
입장 내면 더 크게 번질껄
바로 기사나와

3시간 전
익인13
공식 띄우는 순간 더 문제야 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
그냥 광고나 끊기겠지
3시간 전
익인15
입장문은 삼성도 싫어할듯...? 굳이 삼성 끝나고 아이폰 써서 죄송하다는 말은 애플한테 밀렸다 땅땅 되는거니까... 걍 당분간 광고가 줄겠지
3시간 전
익인16
이거가지고 올리는 것도 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라고 올리냐 이걸
3시간 전
익인17
ㄴㄴ 당분간 광고만 안들어올듯
3시간 전
익인17
소속사에서 애들한테 교육시키고 끝아닐까
3시간 전
익인18
ㄴㄴ 걍 광고계쪽에 이미지만 나빠지고 끝남
3시간 전
익인19
아이폰협찬이면 상관없는거아님?
3시간 전
익인22
아이폰 협찬 잘 안해주지 않아?
3시간 전
3시간 전
익인20
아이폰 협찬인가보지 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 뭔 광고계 타령까지
3시간 전
익인21
엥 아니...
3시간 전
익인23
입장문을 뭐라 내…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 들고 다녀서 죄송합니다?
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과시해서 죄송합니다?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
예?
3시간 전
익인25
아 제발 웃기게
3시간 전
익인26
저걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜!??
3시간 전
익인28
아 공식입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조옺나 웃고 가요
3시간 전
익인29
저걸로 뭐 뜰게 있나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들한테만 아닌 기자분들 앞에서 아이폰 자랑하는 철없는 행동해서 죄송합니다 라고함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
걍 삼성 광고 이제 못받을듯 ㅋㅋ
3시간 전
익인31
아뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 계열 끊긴다 이러네ㅋㅌㅌㅋ 계약 중에 그런 것도 아니고 진짜 왜들이러세여
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..