공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맨날 내가 받았는데 오늘은 내가 집에없고 가족도 없고
울집냥이만 있어서 받아줄 사람이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
배송기사바이배송기사
7일 전
익인2
웅 근데 분실시 너가 책임져야함
7일 전
익인3
기사마다 달라 원칙은 안 되니까
7일 전
익인4
사바사
7일 전
익인5
웅 근데 잘 안넣어줌ㅜ
7일 전
홀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다고하면 다음에 오는거야?
7일 전
익인6
너가책임진다해 원래는잘안해줘
7일 전
익인7
난 넣어주시는
편이었오 근데 고지는 해.. 분실시 책임안진다고

7일 전
익인8
우린 안넣어줌
7일 전
익인8
바로 거절하셨음 카드 형식으로 된거라 안된다고
7일 전
7일 전
익인9
ㅇㅇ 난 집에 있는데도 넣어놓고 갈게요 이래서 내려갔다 옴...
7일 전
익인10
기사님마다 다름 완강하게 안 해주시는 분도 있고 분실 책임 내가 진다고 싹싹 빌면 넣어주시는 분도 계시고... 쓰니 지역 티켓 배달기사님이랑 연락해봐야돼
7일 전
익인11
웅 우린 뭐 생년월일 물어보고 걍 넣어주시더라
7일 전
익인12
냥이한테 받아달라해~~ 는 농담이고 난 저번에 넣어주시긴하던데
7일 전
익인13
나 이번에 넣어주샸는데 분실되도 책임
못진다구 당부하심

7일 전
익인14
다른날에 와달라고 해도될걸? 나도 집에 아무도 없어서 연락해서 내일 와달라 하니까 배달기사님이 다음날에 와주셨었엉 한번 연락해바
7일 전
익인15
난 넣어달라하면 카드 티켓 다 넣어주시더라 그냥 집주소 어디어디 몇호 맞으시죠? 하고 네 넣어드릴게요 하심
7일 전
익인16
카드티켓 넣어주던데 아님 경비실에 맡겨달라고 해봐
7일 전
경비실에 택배같은거 안받아줘서..그냥 넣어달라하고 안된다하면 다음에 받아야겠다ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?121 10.18 23:1313186 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102529 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대65 9:307356 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142540 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403992 1