공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많은 분들께서 라이즈의 다음 챕터는 무엇일지, 얼마나 더 성장할지 어떤 꿈을 꾸고 있으며, 앞으로 어떻게 실현할지 궁금해하고 계실 거라는 확신이 듭니다. 라이즈 가장 가까이에서 함께하는 사람들이자, 라이즈의 열렬한 팬인 저희들 또한 라이즈의 다음 챕터를 손꼽아 기대하고 있기 때문입니다.

이거 누가 썼음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장문이 아니라 먹먹문인데

익인1
전반적인 글이 오만하기 그지없으 저자세인척하는데 하나도 저자세 아닌거 느껴지는 글이라 더 빡치는 공지
6시간 전
익인2
걔 있는 다음 챕터를 석방단 말고 도대체 누가 기대하는데요ㅋㅋ
6시간 전
익인3
제발나가주라제발제발
6시간 전
익인4
걔가 있는데 기대를 어떻게 해요
6시간 전
익인5
감정호소 미쳤음
6시간 전
익인6
제발 나가줘 쟤가 나가야 다음챕터 시작임 지들만 몰라
6시간 전
익인7
스엠 원래 저렇게 써?? 되게 딱딱하게 쓰지 않았어??
6시간 전
익인17
6시간 전
익인8
쉰1내레전드임
6시간 전
익인9
제목부터가...
6시간 전
익인10
꼴값떤다
6시간 전
익인11
챕터 진행이 오류때매 진행이 안되는데요
6시간 전
익인12
팬들 개무시 ㅎㅎ
6시간 전
익인13
10개월의 활동과 내 사랑이 걔의 다음 챕터를 위한 서사였다니
6시간 전
익인14
🤮
6시간 전
익인15
엥 진짜 저렇게 썼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
ㄹㅇ최악임
6시간 전
익인18
저거 쓰고 뿌듯해했을거 같아서 더 싫음ㅋㅋㅋ 글 다시 배워
6시간 전
익인19
먹먹문 공지 안좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게썼대
6시간 전
익인20
감다뒤 냄새가
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1760 14:0020925
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 182 15:322208 40
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 136 0:2710481
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 591 16:18932 4
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'62 11:288960 0