공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 연예인 스마트폰 기종 | 인스티즈

[정보/소식] 연예인 스마트폰 기종 | 인스티즈

올초 기준이라 변동사항 있을수도 있음

익인1
와 할 짓 없나보다
5일 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 본 정보소식 중 이렇게 할짓없었다 생각드는거 처음임
5일 전
익인30
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
ㄱㄴㄲ..
5일 전
익인36
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인54
ㄱㄴㄲ
5일 전

익인2
이런건 왜 하는거야
5일 전
익인3
아니 이걸 정리한게 공포
5일 전
익인4
광기다
5일 전
익인6
소름
5일 전
익인7
어 뭐야 광기 미친..
5일 전
익인8
와 저걸 다 찾아봐...?
5일 전
익인9
와 리스트 뭐임...
5일 전
익인10
이걸내가 왜알아야하는데요….
5일 전
익인11
개무섭네
5일 전
익인12
대단하다
5일 전
익인13
연예인 폰기종을 정리하고 있는 게 진심 할 짓 없고 정병력 지려보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
업계측에서 데이터 서치한 거 아니고 진짜 일반인이 정리한 거임..?
5일 전
익인15
아니 소름이다
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다
5일 전
익인17
나도 몰랐던 내돌 폰기종 알고가네
5일 전
익인18
뭐 쓰는지가 중요한 문제가 아니잖아…
5일 전
익인19
이걸 다 정리한 사람이 대단해보임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 정리는 왜 하는거야 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
와 보다가 너무길어서 내랴ㅛ는데 내려도 끝이없어서 렉걸린줄ㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
이것뭐에요~?..
5일 전
익인23
와 이걸 다 모은것도 신기하네
5일 전
익인24
개피곤하다 ㄹㅇ
5일 전
익인25
..?이걸 어케 모은거지..?황당
5일 전
익인26
드라마는 극중 인물이야..?
5일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
할짓없는 사람들 많구나
5일 전
익인29
진짜 광기
5일 전
익인31
근데 연예인들 아이폰쓰는건 보안어쩌고도 있다고 들었는데 보안이 잘되긴 한가 ㅋ
5일 전
익인33
이거 해서 머해여??
5일 전
익인34
ㄹㅇ광기다
5일 전
익인35
어쩌라는건지
5일 전
익인37
와 이걸 어케함? 진짜 대단하네
5일 전
익인38
희귀해서 좋네 ㅎ
5일 전
익인39
뭐 툭하면 털리고 그런건 없으니까 이해는됨
5일 전
익인40
스토커냐고....
5일 전
익인41
무서운데
5일 전
익인42
소름
5일 전
익인43
와 이걸 어캐 다했대
5일 전
익인44
소름
5일 전
익인45
어케 알지??? ㄷㄷ
5일 전
익인46
진짜 할짓없나
5일 전
익인47
근디 이걸 왜 나눠서 리스트를 작성ㅋㅋㅋ하짘ㅋㅋㅋ 뭔가웃기다
5일 전
익인48
와 나는 내 본진 폰도 잘 모르는데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ 정성이다
5일 전
익인50
광기 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인51
하나 쓰잘데 없는 지극정성이다...연예인 중 폰 두개 쓰는 사람도 있을거라 둘 다 쓰는 사람도 많을텐데...참 의미없는 일을 정성껏...
5일 전
익인52
재밌는데
5일 전
익인53
근데 이정도면 그냥 나이대 가리지않고 다 아이폰 좋아하네
5일 전
익인55
이런 걸 모으는 사람이 있다는 게 정말 충격이야. 자기 인생들 좀 살자 진짜
5일 전
익인56
진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
4일 전
익인57
저게 찐 광기지...
어제