공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 연예인 스마트폰 기종 | 인스티즈

[정보/소식] 연예인 스마트폰 기종 | 인스티즈

올초 기준이라 변동사항 있을수도 있음

익인1
와 할 짓 없나보다
6일 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 본 정보소식 중 이렇게 할짓없었다 생각드는거 처음임
6일 전
익인30
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
ㄱㄴㄲ..
6일 전
익인36
ㄱㄴㄲ
6일 전
익인54
ㄱㄴㄲ
6일 전

익인2
이런건 왜 하는거야
6일 전
익인3
아니 이걸 정리한게 공포
6일 전
익인4
광기다
6일 전
익인6
소름
6일 전
익인7
어 뭐야 광기 미친..
6일 전
익인8
와 저걸 다 찾아봐...?
6일 전
익인9
와 리스트 뭐임...
6일 전
익인10
이걸내가 왜알아야하는데요….
6일 전
익인11
개무섭네
6일 전
익인12
대단하다
6일 전
익인13
연예인 폰기종을 정리하고 있는 게 진심 할 짓 없고 정병력 지려보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
업계측에서 데이터 서치한 거 아니고 진짜 일반인이 정리한 거임..?
6일 전
익인15
아니 소름이다
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다
6일 전
익인17
나도 몰랐던 내돌 폰기종 알고가네
6일 전
익인18
뭐 쓰는지가 중요한 문제가 아니잖아…
6일 전
익인19
이걸 다 정리한 사람이 대단해보임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 정리는 왜 하는거야 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
와 보다가 너무길어서 내랴ㅛ는데 내려도 끝이없어서 렉걸린줄ㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
이것뭐에요~?..
6일 전
익인23
와 이걸 다 모은것도 신기하네
6일 전
익인24
개피곤하다 ㄹㅇ
6일 전
익인25
..?이걸 어케 모은거지..?황당
6일 전
익인26
드라마는 극중 인물이야..?
6일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
할짓없는 사람들 많구나
6일 전
익인29
진짜 광기
6일 전
익인31
근데 연예인들 아이폰쓰는건 보안어쩌고도 있다고 들었는데 보안이 잘되긴 한가 ㅋ
6일 전
익인33
이거 해서 머해여??
6일 전
익인34
ㄹㅇ광기다
6일 전
익인35
어쩌라는건지
6일 전
익인37
와 이걸 어케함? 진짜 대단하네
6일 전
익인38
희귀해서 좋네 ㅎ
6일 전
익인39
뭐 툭하면 털리고 그런건 없으니까 이해는됨
6일 전
익인40
스토커냐고....
6일 전
익인41
무서운데
6일 전
익인42
소름
6일 전
익인43
와 이걸 어캐 다했대
6일 전
익인44
소름
6일 전
익인45
어케 알지??? ㄷㄷ
6일 전
익인46
진짜 할짓없나
6일 전
익인47
근디 이걸 왜 나눠서 리스트를 작성ㅋㅋㅋ하짘ㅋㅋㅋ 뭔가웃기다
6일 전
익인48
와 나는 내 본진 폰도 잘 모르는데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ 정성이다
6일 전
익인50
광기 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인51
하나 쓰잘데 없는 지극정성이다...연예인 중 폰 두개 쓰는 사람도 있을거라 둘 다 쓰는 사람도 많을텐데...참 의미없는 일을 정성껏...
6일 전
익인52
재밌는데
6일 전
익인53
근데 이정도면 그냥 나이대 가리지않고 다 아이폰 좋아하네
6일 전
익인55
이런 걸 모으는 사람이 있다는 게 정말 충격이야. 자기 인생들 좀 살자 진짜
6일 전
익인56
진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
5일 전
익인57
저게 찐 광기지...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다250 10.17 21:5314300 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??143 10.17 23:215925 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 99 10.17 20:372844 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013733 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16943 19

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..