공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이폰이라고 안 털리는건 아니지만 갤럭시보다 나음..

익인1
아이폰 클라우드로 털린게 한두번이 아닌데 무슨
10일 전
익인2
털려면 다 털리지 않나... ㅋㅋ
10일 전
익인2
해킹으로 폰 털려서 열애설 났...지않음??
10일 전
익인4
아이클라우드 털리면 ㅈ되던데
10일 전
익인5
엥 잘만 털려
10일 전
익인6
그뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
뷔 제니 연애도 클라우드 털려서 걸린거잖아
10일 전
익인17
그거 근데 말이달라서 뭐가 확실한지 몰라 뷔제니 지인 비계가 털린거란 소리도있고
10일 전
익인9
뭔 아이폰 털리는거 한두번 본게 아닌데
10일 전
익인11
갤럭시도 피싱만 조심하면 본인이 이상한 사이트 들어가는게 아닌 이상 ㄱㅊ음
10일 전
익인13
갤럭시도 폰 자체가 털린경우는 거의 없고 클라우드 털린거아냐? 클라우드 털리는거면 아이폰이나 갤럭시나 똑같음
10일 전
익인15
이런글은 근거가 뭘까?ㅋㅋ 난 하도 이소리 많이하길래 아이폰은 ㄹㅇ 안털리는 줄 알았는데 제니 털리는거 보고 어이가 없든데ㅋㅋ
10일 전
익인19
둘다 털면 털려
10일 전
익인21
여당 당대표께서 친히 아이폰 보안을 전국민한테 광고하셨어서 아무래도
10일 전
익인23
아이폰은 되는게 없으니까 덜 털리긴 할듯
10일 전
익인25
그것도 옛말아닌가
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?315 0:0123380 22
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 196 13:222472 46
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 117 10.21 22:594823 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 110 10:524848 25
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 66 13:591289 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..