공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
플과는 무관하게
학생때는 내돌이 머가 문제임??????? 무조건 소속사 직원들, 외부인들이 잘못했다 싶었는데
회사생활 하고 덕질하니까 오히려 주변 일반인들한테 이입돼서 하아… 왜 그러냐… 머하러 그런 말하냐… 싶은 순간들이 있음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ...
10일 전
익인2
그거 대표적인게 박명수 무도짤이자너...ㅋㅋㅋ
그때는 왜 스태프 쥐잡듯이 잡냐였는데
지금은 출연료 2주밀린거 미친거 아냐??고

10일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사회성 박살난거 티날때 좀 짜증나
10일 전
익인4
ㅇㅈ
10일 전
익인5
ㅇㅈ 저거 그냥 타팬입장에서 재네 광고 다 끝났네 안타갑다
10일 전
익인7
ㅇㅇ 나도 이랬는데
팬들이 뭔상관?? 이러니까 걍 어리다 싶음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

10일 전
익인6
ㅇㅈ
10일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인9
어릴때는 뭘 몰라서 눈에 뵈는게 없음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 사회성 없어보일때 너무 짜쳐서 뒷걸음질함
10일 전
익인11
진심 아이고.. 왜 그런 말을.. 왜 그런 행동을.. 아니 왜 카메라 앞에서..! 이런 순간 너무 많아짐 ㅎ 예전에 나도 어릴 땐 직원들 뭐해? 저런 거 말려야지! 이랬는데 이제보니 엄마, 아빠 잔소리도 안 먹힐 성인한테 직원이 뭐라고 잔소리를 하겠나 싶음
10일 전
요즘 별 것도 아닌걸로 억까플 도는 거 많은 것도 맞는데 연옌이면서 굳이굳이 본인한테 마이너스인 말과 행동할 때마다 약간 아 진짜 다른 세계구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

10일 전
익인12
어릴때는 아는 게 없으니
10일 전
익인13
ㄹㅇ
10일 전
익인14
ㅇㅈ
10일 전
익인15
그래서 극소수긴 하지만 성인때 알바라도 해보고 데뷔한 애들은 그런사고를 안치더라
10일 전
익인16
맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 플도 사회생활 안해본 사람은 쉴드칠거 같긴 했어
10일 전
익인17
ㅇㅈ...
10일 전
익인18
ㅇㅈ
10일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124761 24
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 222 13:223089 48
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 117 10:525784 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591572 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 46 16:27600 22