공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
플과는 무관하게
학생때는 내돌이 머가 문제임??????? 무조건 소속사 직원들, 외부인들이 잘못했다 싶었는데
회사생활 하고 덕질하니까 오히려 주변 일반인들한테 이입돼서 하아… 왜 그러냐… 머하러 그런 말하냐… 싶은 순간들이 있음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ...
3시간 전
익인2
그거 대표적인게 박명수 무도짤이자너...ㅋㅋㅋ
그때는 왜 스태프 쥐잡듯이 잡냐였는데
지금은 출연료 2주밀린거 미친거 아냐??고

3시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 사회성 박살난거 티날때 좀 짜증나
3시간 전
익인4
ㅇㅈ
3시간 전
익인5
ㅇㅈ 저거 그냥 타팬입장에서 재네 광고 다 끝났네 안타갑다
3시간 전
익인7
ㅇㅇ 나도 이랬는데
팬들이 뭔상관?? 이러니까 걍 어리다 싶음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3시간 전
익인6
ㅇㅈ
3시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
익인9
어릴때는 뭘 몰라서 눈에 뵈는게 없음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 사회성 없어보일때 너무 짜쳐서 뒷걸음질함
3시간 전
익인11
진심 아이고.. 왜 그런 말을.. 왜 그런 행동을.. 아니 왜 카메라 앞에서..! 이런 순간 너무 많아짐 ㅎ 예전에 나도 어릴 땐 직원들 뭐해? 저런 거 말려야지! 이랬는데 이제보니 엄마, 아빠 잔소리도 안 먹힐 성인한테 직원이 뭐라고 잔소리를 하겠나 싶음
3시간 전
요즘 별 것도 아닌걸로 억까플 도는 거 많은 것도 맞는데 연옌이면서 굳이굳이 본인한테 마이너스인 말과 행동할 때마다 약간 아 진짜 다른 세계구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

3시간 전
익인12
어릴때는 아는 게 없으니
3시간 전
익인13
ㄹㅇ
3시간 전
익인14
ㅇㅈ
3시간 전
익인15
그래서 극소수긴 하지만 성인때 알바라도 해보고 데뷔한 애들은 그런사고를 안치더라
3시간 전
익인16
맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 플도 사회생활 안해본 사람은 쉴드칠거 같긴 했어
3시간 전
익인17
ㅇㅈ...
3시간 전
익인18
ㅇㅈ
3시간 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위