공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장점

아이돌 찍기 좋음

삼성페이 편함

어플 두개 동시에 띄워둘 수 있음

파일 옮기기 편함

노래 들으면서 다른 영상봐도 안 끊김

등등 자잘한 기능이 확실히 많음

단점 

셀카 진짜 이상함.. 너무 화질이 좋아서 모공, 솜털 다 보이는 와중에 기본으로 자동 보정되는게 구림 셀카 예전 아이폰으로만 찍음ㅋ

디자인이 너무 크고 못생김 직사각형 싫음

기본 테마가 못생김 (대신 유료테마는 예쁘긴함)

솔짇히 기능은 진짜 편해섴아이폰 못돌아갈듯

하지만 셀카는 무조건 아이폰.. 걍 투폰씀 

익인1
울트라 일단 너무 무거워ㅜ
4시간 전
익인2
거의 공감인데 내가 원래도 셀카보다 남찍사를 선호해서 단점이 훨씬 적게 느껴지는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무겁긴 해도 화면 큰 게 좋아서 이게 딱이야
4시간 전
익인4
울트라 이번에 네모네모 사라졌대 난 그냥 작은폰이 좋아서 기본 갤럭시 살거지만...
4시간 전
익인5
난 네모가 조아서 사는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅜ
4시간 전
익인6
나도 네모가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 울트라만 삼,,,, 무거운건 ㅇㅈ 요즘따라 너무무거워
4시간 전
익인6
울트라 네모 없어졌다고....? 안돼...
4시간 전
익인7
24는 네모고 25를 동그라미로 낼거래
4시간 전
익인8
나 셀카는 잘 안찍는데 걍 그 카메라 자동보정이 개빡침 사진이 무슨 떡진것처럼 나와
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1423 14:0011933
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277758 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2931748 15
플레이브다들 입덕언제했어? 87 0:581224 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331947 1