공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광고사들에도 트럭돈다던데[잡담] 와 ㄹㅇㅈ 트럭 시위 문구 개 쎄서 무서워... | 인스티즈

[잡담] 와 ㄹㅇㅈ 트럭 시위 문구 개 쎄서 무서워... | 인스티즈

[잡담] 와 ㄹㅇㅈ 트럭 시위 문구 개 쎄서 무서워... | 인스티즈

추천  170

익인1
와우
2시간 전
익인2
땡볕에 겨울 저거 개웃기다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
니 호적에나 넣으래 口大 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
나도 이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다쎄
2시간 전
익인181
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인233
진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인70
ㅇㄴ이거 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들 씽크빅 정말ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인4
가보자고
2시간 전
익인6
문구 다 웃긴데 안웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인6
문구 진짜 다 너무 잘뽑았다
2시간 전
익인24
ㅇㅈ 문구 선택 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
피그마로 작업한거 보여서 뻘하게 웃기네
2시간 전
익인8
와 광고주 입장에서 보면 ㄹㅇ손절하고 싶을 것 같음
2시간 전
익인9
하 아니개웃기다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무 잘 패는거 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
저거 트럭 언제 보내는거야,,????
2시간 전
익인22
월요일에 다 보냄
2시간 전
익인10
와 진짜 본인이 보면 개 쪽팔릴듯
2시간 전
익인11
와 내가 광고주라면 위약금 물라할득
2시간 전
익인12
문구 개잘뽑았네
2시간 전
익인13
와 니호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다
2시간 전
익인14
과세랑 니 호적이 개웃김 ㄹㅇ
2시간 전
익인15
촌철살인이데!! 상민이랑 성수 쫄리니? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
과하다 과해..
2시간 전
익인373
ㄱㄴㄲ 홍승한이 과하긴해
2시간 전
익인137
ㄹㅇ 탈퇴해야하는데
2시간 전
익인549
ㄹㅇ 승한이 복귀 넘 과해ㅜ
2시간 전
익인17
잘썼다
2시간 전
익인18
잘썼네
2시간 전
익인19
유이크가 뭐야?
2시간 전
익인22
라이즈가 광고하는 기초 화장품 브랜드
2시간 전
익인20
문구 아이디어 대박이다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
광고주들 언짢긴 할거같은데 트럭가면...
2시간 전
익인28
그걸 노리는 거라..
2시간 전
익인80
그러라고 하는건데
2시간 전
익인225
그러라고 하는 겁니다
2시간 전
익인209
성공했다 굳
2시간 전
익인438
그걸 원한거
2시간 전

익인23
씨다씨
2시간 전
익인26
지금 안잘라내면 답없으니까 쎄더라도 저렇게 나가야지
2시간 전
익인30
근데 해체문구는...ㅠㅠ
2시간 전
익인32
와 광고사에도 가는 거 진짜 개쎄다..
2시간 전
익인32
이게 진짜 들어오자마자 와 쎄다 싶었고
면세점, 탄산, 패딩, 유이크는 맡은 광고들 관련인 거 같은데 저거랑 광고주님께 알립니다 들어가면 진짜 광고주측에서 바로 sm 연락할 거 같음

2시간 전
익인32
해체 축하해나 감 죽은 거 축하해 어쩌구한 5센터 이런 것도 강하지만 사실 소속사에 넣는 딜은 문구가 아무리 쎄도 잘 모르겠는 반면에 광고사는 먼가 엄청 효과적일 거 같아..
2시간 전
익인70
나도 이게 젤 와닿는다 복귀 공지 보자마자 라이즈 망하게 하고싶나 이 생각 들었음
2시간 전
익인34
문구 개잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
개웃겨
2시간 전
익인36
문구잘뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
잘뽑았다 굿
2시간 전
익인40
과한건 그사람이 했던 일
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 그게 아이돌이 할일이었냐 ㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 홍승한 쉴드보이는거 웃기네ㅠ 과한건 홍승한이랑 슴임
2시간 전
익인42
우리가 회사한테 받은 상처가 훨씬 큼 저 정도도 잘 눌러쓴거지 좋네
2시간 전
익인44
와 진짜 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
멘트 좋넼ㅋㅋ
2시간 전
익인48
와 너무 세다 쩐다
2시간 전
익인50
다른 얘기인데 검은바탕에 하얀, 노란, 빨간 글씨가 트럭문구에 정해진 양식이야??
2시간 전
익인64
그게 제일 잘 보임
2시간 전
익인66
그건 아닌데 저게 제일 잘보이는 색임 사람 눈에
2시간 전
익인52
문구 되게 잘 썼다 욕 없는데 촌철살인임
2시간 전
익인56
니 호적에 넣어라ㅋㅋㅋ
광고사 앞에도 보낸다 했던가

2시간 전
익인86
응 광고사 각 1대씩 다 보낸다고 본듯
2시간 전
익인58
팬들 멘트 잘적었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
ㅋㅋㅋ미쳣다
2시간 전
익인62
제발 라이즈 이미지를 위해 솔로해ㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인78
그니까 70일 활동하고 합류 무슨일?
2시간 전
익인60
그니까 왜 합류야 진짜 오바임
2시간 전
익인137
ㄱㄴㄲ 탈퇴했어야함
2시간 전
익인213
그니까 왜 합류함ㅠ 너무 과하지?
2시간 전
익인6
응 너본진도 홍승한
2시간 전
익인18
ㄱㄴㄲ 탈퇴했어야 하는데
2시간 전
익인197
그니까 ㅠ 합류가 너무 과함 ㅠ
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인281
그럼 니가 와라락 댓삭을 해~ ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인353
여기에 굳이 싶은 댓글 달면서 초치는 거 ㄹㅇ 신기하당
2시간 전
익인9
긁?
2시간 전

익인70
와 문구 진짜 다 잘 뽑았다 탈퇴시키려면 저정도 세게 나가야지ㅋㅋ 70일 활동하고 잘 되려는 팀 끌어내리는 멤 합류 진짜 너무 양심 없음.. 이미 여섯이서 10개월 넘게 활동을 네번이나 했는데
2시간 전
익인72
와 진심 잘썼다ㅋㅋㅋㅋ 여기 능력자들 많네
2시간 전
익인74
지금 그룹하나랑 팬들이 망하게 생겼는데 과한게 어딨음... 팬들 진짜 이악물은거지ㅠㅠ
2시간 전
익인76
진짜 개쎄다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인83
와 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인89
패딩 겨울장사망햇네요 저거 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인92
맞는 말만
2시간 전
익인95
어그로 주식채널 썸네일같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인98
ㄹㅇ 잘팬다...
2시간 전
익인101
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ팬들 진짜 화났네...정말 왜그랬냐고 뭔 복귀야ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인104
와 어떤마음으로 썼을지 아니까 웃음도 안나와
2시간 전
익인107
과한 건 = 걔의 복귀
2시간 전
익인110
와 광고사까지 가다니 ㄷㄷ
2시간 전
익인113
쯧 일을 키웠네 슴도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인116
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘패네
2시간 전
익인10
근데 진심 저렇게 안하면 탈퇴 절대 안시킬듯 스엠인데
2시간 전
익인122
호적에나 넣어라 개웃기네 사실 안 웃김 빨리 나갔으면
2시간 전
익인125
와 뼈맞겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인125
문구 개잘뽑았네
2시간 전
익인128
문구 굿이다
2시간 전
익인131
좋다!!!
2시간 전
익인131
타팬인데 응원함 사생활 문제가 끊임 없이 있었는데 모두가 선망하는 아이돌이 되는 건 너무 최악이잖아
2시간 전
익인976
타팬인데 나도 응원함
그정도로 여러번 터진 아이돌,, 앞으로 안그럴거란 보장 없음

내 돌이라 생각하면🤦‍♀️

44분 전
익인134
무슨 논란인건지 정리글 뭐라고 검색해야해??
2시간 전
익인137
문구 나이스
2시간 전
익인140
패딩 겨울장사 망했다 저거 돈쓰는거 팬인거 티나서 개 맘에 든다
2시간 전
익인201
왜??? 광고주 입장에서 쓴게 아니였나?
2시간 전
익인241
돈 쓰는 팬들이 불매할 거니까 니네 장사 망했다 이런거 아닐까
2시간 전
익인201
아아 고마워
2시간 전
익인143
와 호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인146
프레임 16 깔끔하고 맘에 든다
2시간 전
익인149
굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 통쾌해 그분들 또 얼마나 부들대실까
2시간 전
익인152
얼마나 화났는지 보여준다 트럭도 이제 시작이야 탈퇴할 때까지 계속 간댔어
2시간 전
익인155
문구 싱크빅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인158
멘트 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 이렇게 나와야 알아듣지
2시간 전
익인161
팀이 망하게 생겼는데 뭐가 과해 문구 진심 잘뽑았음
2시간 전
익인164
하씨 나도 넣었는데 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인167
한국인들이 보낸 게 느껴짐 문구 잘 짰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인173
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
2시간 전
익인177
와 멘트 진짜 잘 뽑았다 분노가 그대로 느껴짐
2시간 전
익인185
하 진짜 팬들 뭔 죄냐... 얼른 탈퇴해
2시간 전
익인189
니 호적에 넣어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 잘 뽑느다
2시간 전
익인193
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ문구 잘 뽑았네
2시간 전
익인197
문구 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인205
개잘뽑았다와
2시간 전
익인209
개쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인209
왤케 잘뽑았냐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 안웃겨ㅠ 와 근데 면세점까지 있었네 미친..
2시간 전
익인217
제발 좀 탈퇴해라;
2시간 전
익인221
과세 진짜 미치겠다
2시간 전
익인229
호적에나 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인107
화환도 그렇고 트럭도 그렇고 할거면 이렇게 개쎄게 해야 하겠구나 느낌
2시간 전
익인237
맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인245
소비자 호구로 보는거 짜증나서 멘트 잘쓴거같음
2시간 전
익인249
저런 문구를 어떻게 생각하지? 대단하다ㅎㅎ
욕 없이 조목조목 잘 싸우는 거 부럽

2시간 전
익인253
되게 능력치쩌는 멤인줄. 왜 못버리고 안고가냐 에셈
2시간 전
익인257
탄산보다 더 쎄서 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인261
문구 진짜 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인265
진짜 웃안이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 ㅍㅇㅌ
2시간 전
익인269
와 문구 잘 뽑혔네
2시간 전
익인273
빡칠만도 해..
2시간 전
익인273
근데 진짜 글 잘썼다ㅋㅋㅋㅋ저거 글 다 모아서 디스랩 한곡 뽑아도 될듯
2시간 전
익인285
와 ㅋㅋㅋ욕은 없는데 뼈 오지게 때린다
2시간 전
익인289
가보자고
2시간 전
익인293
문구 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃… 응원함
2시간 전
익인297
문구 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘팸
2시간 전
익인301
아 근데 말 개잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 트럭문구중에 제일 잘팬듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인305
팬들 ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인309
와 쎄다 ㄹㅇ
2시간 전
익인313
6인지지 브리즈들 응원합니닼ㅋㅋ
2시간 전
익인317
광고사 직원들 불쌍함
2시간 전
익인321
유이크 리스크 미스테이크 라임 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2시간 전
익인724
유이크가 뭐야??
2시간 전
익인801
데뷔 초부터 모델하던 화장품 브랜드
2시간 전
익인724
헐 진짜 잘썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인808
라이즈가 모델인 화장품!
2시간 전
익인325
문구 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인333
진짜 세다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인337
과세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인341
촌철살인이넼ㅋㅋ
2시간 전
익인345
문구 개잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인349
탄산 세다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인140
안 아까워 ㅎㅎ걱정 고마워
2시간 전
익인361
니 돈이야?
2시간 전
익인349
어차피 굿즈 살돈 취소하고 하는거
2시간 전
익인101
알아서할개 오지랖ㄴㄴ
2시간 전
익인389
알아서 할게^^
2시간 전
익인321
타팬이 봐도 이 정도 할 만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 지금 아니면 기회 없어서 머리채 풀고 들이박아야 함
2시간 전

익인369
와 패딩이 젤 맘에 든다
2시간 전
익인369
다른것도 다 싱크빅 미쳣듬
2시간 전
익인377
ㅋㅋㅋㅋ문구 미쳤다 과세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인381
멘트 잘뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인385
트럭은 멘트 이렇게 쎄게 해야됨 ㄹㅇ 하.. 나이스
많이들 봐주시길~~~ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인389
와 잘썼다
2시간 전
익인393
광고주들 노린거 잘한 거 같다 ㄹㅇ 잘씀
2시간 전
익인397
진짜 잘팬다
2시간 전
익인401
우와 똑똑해
2시간 전
익인406
문구 대박이닼ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ너무 맘에듬
2시간 전
익인411
와 멘트 짱이다 너무 잘 팸
2시간 전
익인416
완전 통쾌하다고 생각함 ㅋㅎㅋㅎ
2시간 전
익인421
와 문구 진짜 잘썼다
2시간 전
익인426
레알쩔엉 가라이쯤하면
2시간 전
익인432
타팬인데 첫번째짤 공감.. 어제 인티에 딱봐도 라이즈 정병이엇던 애들도 복귀 반겻고..
내 덕메가 자꾸 트친들 라이즈로 빠진다고 찌증난다고 맨날 얘기하는 앤데 홍승한 합류하면 좋겠다고 나한테 그랫엇거든...

2시간 전
익인438
문구 좋다
2시간 전
익인444
와 개쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인451
와 문구 잘썼다
2시간 전
익인458
개쎄네ㅋㅋㅋㅋ탄산에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인465
와 저 광고주한테 알린다는 거 정말 쎄다
2시간 전
익인472
문구미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인479
니 호적에나 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2시간 전
익인486
와 ㅋㅋㅋ문구에서 진짜 팬들의 진심이 느껴진다..
2시간 전
익인493

2시간 전
익인500
문구 좋다야 화이팅!
2시간 전
익인507
웃긴데안웃겨 ㅠㅠㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ 브리즈들 화이팅...
2시간 전
익인514
광고하는 사람으로서 너무 아찔하네
2시간 전
익인479
나이스 그걸 원했어 고마워~~~~~
2시간 전
익인598
ㄹㅇ 다행이다 아찔해서 문구 잘뽑았넹
2시간 전
익인521
개쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 슴 인수했으면 진심 탈탈 털렸을듯 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 돈은 팬이 쓰는데 왜 지들이 결정함?
2시간 전
익인528
아 문구 실화냐 머리 개 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인535
와 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인542
내가 여태 본 트럭 시위 중에 문구들이 노빠꾸인 듯…
2시간 전
익인556
문구 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인563
유이크 리스크 미스테이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 봐도 돌았다진짜 개잘패
2시간 전
익인570
광홍익 카피보고 감탄함
2시간 전
익인577
나였음 울었다
2시간 전
익인584
유이크가 광고하는 브랜드 이름이야?
2시간 전
익인591
ㅇㅇ
2시간 전
익인605
내가 관련 부서면 울었어...
2시간 전
익인612
문구 진짜 창의적이고 개쎄다…
2시간 전
익인612
광고 업계면 아찔한데 이정도 리스큰데 안고 가는거 힘들것같아
2시간 전
익인619
와 문구 개쎄다
2시간 전
익인626
진짜 이럴거 몰랐냐고 나가나가나가
2시간 전
익인426
니호적에나 넣으래ㅋㅋㅋ개터짐
2시간 전
익인633
이랬는데도 탈퇴 안시킬거 같아..개스엠...
2시간 전
익인675
응 어떻게든 탈퇴시키게 할꺼임 월요일에 트럭도 가니까 기대해라
2시간 전
익인633
와 나였으면 무서워서 탈퇴시켰다 진짴...ㅜ
2시간 전
익인640
아니 근데 이정도로.... 할 일이야.....?????????
2시간 전
익인591
ㅇㅇ
2시간 전
익인633
팬아저해
2시간 전
익인14
완전
2시간 전
익인689
지금 탈퇴냐 탈덕이냐 두 선택진데 탈퇴 시킬려면 이렇게 해야지
2시간 전
익인640
근데 막 범죄를 저지르거나 그런 게 아니잖아 그 사생활 논란 때문에 이러는 거 맞아??
2시간 전
익인689
범죄 아니면 다른 병크는 탈퇴시키면 안돼? 여태 사생활 논란으로도 탈퇴하라는 말 나온 애들이 몇인데
2시간 전
익인70
모르면 찾아봐 정리글 많음 그리고 70일 활동하다 팀한테 피해줘서 활중했고 나머지 멤버들 이미 1년 가까이 여섯이서 활동하고 팬들 대부분도 6명 입덕이야
2시간 전
익인458
뭔일인지도 모르면서 편은 왜드는거임?
2시간 전
익인80
팬들이 싫다잖아
2시간 전
익인780
이렇게 안하면 복귀 밀어붙일테니까 최소한의 의사표현일뿐이야
2시간 전
익인836
응 난 걔 활동하면서 모텔비 대주기 싫어
꿈을 이루어야할때에 모텔가잖아

1시간 전
익인899
당연하지;
1시간 전
익인906
돈 쓰는 내가 그러고싶다고
1시간 전
익인976
이정도 별거 아니면 데려가줘
42분 전

익인647
와 진짜 세다
2시간 전
익인654
말로 개잘팬다
2시간 전
익인661
이 정도면 광고주들 인재영입해야 하는 거 아니냐 카피 문구 미쳤네
2시간 전
익인668
너네 재능있다
2시간 전
익인682
잘한다ㅋㅋㅋㅋ팬들 진짜 응원함!
2시간 전
익인696
광고회사까지 돌리는거 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인703
ㄱㅊ은데 본인이 보면 타격 셀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인710
진짜 세다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인717
그렇게 좋으면 니 호적에나 넣으라는 거 병크멤 겪은 입장에서 ㄹㅇ 공감가서 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2시간 전
익인731
호적 문구 냥좋닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인738
내 덕질 생활이 망쳐지게 생겼는데 이렇게 할 수밖에 없지요..
2시간 전
익인745
유이크 리스크 미스테이크 라임 찰져ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인752
어우 한국인들 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인759
마지막 문구 미쳤다 70일활동에 트럭 3번ㄷㄷ
2시간 전
익인766
슴아.. 슴아...
2시간 전
익인773
혹시 라이즈 탄산음료 광고도있어???
2시간 전
익인80
환타
2시간 전
익인773
ㅇㅎㅇㅎ
2시간 전
익인787
니호적에나 넣어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인794
애초에 복귀시키는 게 말 안되는 것 같음… 뭐 한 7년 활동하고 논란 터진 거면 모르겠는데 데뷔 70일만에 혼자서만 논란 몇개임…?
2시간 전
익인815
찰지네 이번 기회로 소속사나 병크멤들은 본인이 갑이 아니란걸 알아야함
2시간 전
익인822
와 진짜 세다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인829
니 호적에나 넣으랰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1시간 전
익인843
유이크 문구 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인850
읽으면 읽을수록 세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인857
와 문구 진짜 재밌게 잘뽑았다
1시간 전
익인864
생각지도못한 문구네👍👍👍
1시간 전
익인871
문구 잘 뽑았다👍🏻
1시간 전
익인878
이거 어디뜬거야?? ㅌㅇㅌ 시위계정엔 아직 안올라와서ㅜㅜㅜ 잘썼다
1시간 전
익인885
1번 문구 보자마자 정신이 확 드네 내가 라이즈 안티라도 복귀 개신났을듯
1시간 전
익인892
니 호적에나 넣어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인913
와 개찰지다 잘썼다
1시간 전
익인920
내가 브리즈여도 했을거같아 응원함
1시간 전
익인927
와 ㄷㄷㄷ... 무서워 문구 대박
1시간 전
익인934
진짜 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
1시간 전
익인941
문구 잘 썼네 👍 ㅋㅋ
1시간 전
익인948
진짜 짬바 무시 못한다니까 개멋있네
1시간 전
익인955
타팬인데 브리즈들 진짜 응원해!!
1시간 전
익인962
맵다 매워...하긴 저분이 안나가면 팬들이 나가야하니까 절박할 수밖에 없지...
1시간 전
익인969
제일 무서운건 돈이지 ㅇㅌ
1시간 전