공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투어스는 팬들사이에 아예 애플협찬소리 나온적이 없음; 근데 여기서 말하는대로 뮤비에 다 아이폰 든 손만 모은장면 나옴 + 애플행사감 + 최근에 멤버들 16프로로 찍은셀카올려줌
그래서 팬들은 걍 폰새로바꿨나보다 이정도만 말함 
공식으로 협찬인지아닌진 팬들 아무도모르고 딱히 팬들사이 협찬언급있던적도없다.. ㅇㅇ

익인1
여기 애초에 ㅌㅇㅅ팬이 ㄹㅇ 없음 갑자기 왜 얘기나온지도 모르겠네
10일 전
익인8
누가 단체로 아이폰 쓰는 아이돌이 뉴진스 말고 또 누가 있냐고 난리쳐서 미야오 투어스 소환당함
10일 전
익인1
이럴때만 끌고오는게 웃기긴하다
10일 전
익인11
? 투어스팬이 여기 왜없음ㅋㅋㅋㅋ 매번 팬없다고 내려치기 그만좀해라
10일 전
익인4
나 여기 있어~
10일 전
익인15
나도 있음
10일 전
익인23
팬이 왜 없냐
10일 전
익인29
맞아!!하도 패려고만 들어서 조용히 할뿐이다
10일 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
쉴드칠려고 끌고나온거 저기만 몰름
10일 전
익인4
ㅇㅈ…ㅋㅋㅋㅋ협찬 얘기 여기서 처음봄 ㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅁㅈ 걍 애플 행사 그게 끝인데 왜 갑분 투어스...? 팬들도 협찬인지 아닌지 몰러ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
자기돌 어그로 끌리니까 끌고온듯
10일 전
익인7
진짜 팬들사이에서 협찬이라고 말나온적도 없는데 타돌 쉴드에 난데없이 이용돼서 개당황스러움
10일 전
익인9
쉴드친다고 ㅌㅇㅅ ㅁㅇㅇ 소환한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
진짜 당황스럽네. 막 끌고와도 되나?
10일 전
익인12
아직도 아이폰12 쓰는 멤버 있던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
누구?
10일 전
익인13
쉴드치려고 끌고온거 웃기네
10일 전
익인14
폰도 다 똑같은 기종도 아닌거 같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 끌려나옴
10일 전
익인17
아니 왜 엄한 아이돌들이 끌려오는거야......
10일 전
익인19
ㄹㅇ 팬들사이에서 협찬이라는 소리 나온 적도 없는데 당황스러움 자기돌 쉴드친다고 끌고오지 말았으면
10일 전
익인21
그니까 ㄹㅇ 첨 들어..
10일 전
익인27
뭔 플임 누가 누구를 쉴드치려고 얘네를 끌고왓다는 거
10일 전
익인29
핸드폰 선배님이 사주신거라고 데뷔초에 나왔었어 진짜 어이가 없다 여기에 끌고올일이야? 투어스 불쌍해서 내가 인티 안오고 싶어도 이렇게 와보면 또 당하고 있어
10일 전
익인31
ㄹㅇ 투어스 머리채 좀 그만 잡아
10일 전
익인33
하이븐데도 갤럭시 협찬 없었고 16으로 폰 바꾸기 전에도 데뷔부터 쭉 전원이 아이폰 맥스 아이패드 썼는데 협찬 이런 소리 처음 들어봄 아이폰도 선배가 사주고 맥스도 멤버가 사주고 이랬는데 아는데 왜 갑분 협찬
10일 전
익인35
팬이왜없어 ㅋㅋ 나도팬인데 여기서 하도 뭐라하니 가만있는거야
10일 전