공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 이정도로 반발 심할줄 몰랐다는 말 나올만 한데 슴도 이정도로 반대 심할줄 몰랐던거 같다 한 마디 하니까 ㅅㅎ팬이라고 몰아가서 좀 당황함 진짜 탐라에 ㅂㄹㅈ 아무도 없는 사람 입장에서 실트에 가끔 석방하라 이런거만 본게 전부라 난 저정도로 강경할줄 몰랐음..

익인1
다들 예민해서 그런가봐 대신 사과할게ㅜㅜ
3시간 전
익인2
그동안 다들 탈퇴하려나보다 생각해서 굳이 나가라고 염불외지 않았던 건데 합류한다고 하니 극대노한 듯ㅠ
3시간 전
익인3
뭐 타팬이면 그럴수도..애초에 활중상태니까 뭐라 더 말을 안 한거임 석방단이나 목소리 크게 내지 왜 지새끼만 활중이냐고ㅋㅋ
3시간 전
익인4
근데... 슴이 ㅁ이정도로 반대 일줄 몰랐다는 자체가
진짜 감 다 뒤진거임... 말이 안돼

3시간 전
익인4
쓰니한테 뭐라하는 건 아니지만 엔터계가 그런 선택을 한 게 너무 이상해서 하는말이니까
상처받지 말아줘.. 대신 사과할게

3시간 전
익인5
타팬은 오히려 승한 실력 좋고 이 일이 탈퇴할 만한 일인가?싶어서 복귀 찬성하는 사람 꽤 있을 걸 근데 팬들 입장은 다르지...팬은 그룹인기, 이미지 중요하게 여기는데 데뷔 초때 이미지 망친 건 맞으니까 용서가 안 됨 그래서 반발이 심한 듯
3시간 전
익인6
대신미안..다들 예민해서 그런것같아 다들 당연히 활중하고 탈퇴할줄알고 그렇게 말 안올렸는데 지금은 상황이 달라서ㅜ
3시간 전
익인7
타팬 입장에서 봐도 23년도 말에 진짜 장난 아니었어서 합류 반대 심할 것 같았는데
인티에 가끔 석방단 글 올라와도 팬들 반대하고 했잖아

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1423 14:0011933
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277758 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2931748 15
플레이브다들 입덕언제했어? 87 0:581224 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331947 1