공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 다들 똘똘 뭉쳤네..

익인1
ㅅㅈㅎ 다 눈물 머금고 취소했다
8시간 전
익인2
헐 진짜? ㄹㅇ 똘똘 뭉쳤네
8시간 전
익인3
ㄹㅇ 팬들 잘 뭉치는구나 든든하다
8시간 전
익인4
지금 아니면 다음 앨범에 홍승한 포카 나온다고
8시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅠ
8시간 전
익인12
아ㅜ
8시간 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 확 와닿네
8시간 전
익인14
아에바야
8시간 전
익인15
ㄹㅇ 폭탄 돌리기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인18
그러네ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19

8시간 전
익인22
아 상상만해도 끔찍함
8시간 전
병크멤 팬…목소리만 크고 돈 안 써서 포카 팔리지도 않음 ..
8시간 전
익인25
나 진짜 올 초에 공방 때문에 샀는데 걔 나와서 얼마나 빡쳤는데 진심
8시간 전
익인28
ㅠㅠ
8시간 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개에반디
8시간 전
익인30
에바야
8시간 전
익인31
와우 이건 진짜 개에바
8시간 전
익인40
작년에 겟어기타 한장 샀는데 승한모트 나옴 ㅠ
8시간 전

익인5
에? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 대박이다
8시간 전
익인6
어차피 재고 털려고 또 판다 한 번만 참으면된다
8시간 전
다들 이 마인드더라 탈퇴하고 다시 사면 된다고
8시간 전
익인40
22 좀만 참자!!
8시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ 돈쓰는 사람은 다 똘똘 뭉침
8시간 전
익인9
다음 앨범에서 홍박사 포카 보고싶지 않다
8시간 전
익인10
나는 취소하고 못산다고 해도 걍 싫어서 취소함.. 근데 취소하면서 내가 이만큼이나 돈 썼는지 새삼 깨달았ㅎㅎ..
8시간 전
익인11
와 미쳤다
8시간 전
사실 굿즈 취소하고 불매하는 거 쉽지 않은 건데.. 스밍도 멈추고 다들 맘 굳게 먹었구나
8시간 전
익인16
타돌 팬인데 라이즈 팬들 ㄹㅇ 대단해
8시간 전
익인17
나이스
8시간 전
익인18
단합력 미쳤음
8시간 전
익인20
덕질 해본 사람들은 알거임....이건 진짜 단합력 개쩌는거임.
8시간 전
익인21
진짜 이런거 응원함
다같이 단합해서 이뤄내는거 보고 싶다

8시간 전
익인23
와 미쳣다
8시간 전
익인24

8시간 전
익인26
타팬인데 뭉치기 어려운데 대다내
8시간 전
사실 나도 타팬이야.. 큰방 소식 보구 알었어
8시간 전
익인27
어차피 재고 털려고 아등바등할텐데 탈퇴기사뜨면 그때 다시 사면됨ㅋㅋ
8시간 전
익인32
와 대박...
8시간 전
익인32
라이즈 팬 아니지만 진짜 응원함 소비자 말 개무시하는 기업에는 불매로 목소리를 내야지
8시간 전
익인33
굿즈나 앨범 판매 하나도 안되면 회사 불똥 떨어질꺼임 그러니 탈퇴하면 해결됨
8시간 전
익인34
수치로 보여줘야 심각성을 알지 ㅠㅠㅠ 팬들 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인35
이렇게 뭉치는거 ㄹㅇ 처음봐서 넘 멋있어 다들 응원해ㅜㅜ!
8시간 전
익인36
하 나 아이돌 굿즈 첨 사보는데 취소함..
8시간 전
익인38
이렇게 한 마음일 줄이야 보여주자 애들아 !!!
8시간 전
익인42
조금만 참자 얼른끝내자
8시간 전
익인44
단합 대박이다
8시간 전