공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
둘이 친한 건 확실함?

익인1
라방과 비계친만 봐도 개절친
어제
익인64
어제
익인2
그 라방 무드만 봐도 친한건 알겠더만...
어제
익인3
지난 1년 동안 수빈팬들 충분히 힘들었으니까 수빈 머리채 그만....
어제
익인16
어제
익인16
활동기인 아이돌 무시 발언 하는 애랑 어떻게 절친이야 게다가 선배한테
어제
익인24
근데 왜 비계친이냐고 그 비계에 몇명 있지도 않았다던데 완전 정예멤이잖아
어제
익인16
친구가 있다가도 없고 없다가도 있지 영원히 친구일 수 있음?
어제
익인28
16에게
긍까 니 결론은 지금은 모르지만 한때는 친했다 이거아냨ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인31
16에게
어쨌든 한때는 친했다는거네 지금은 알 수 없고~

어제
익인16
31에게
어떻게든 엮으려고 하는 사람들이 너무 잔인해

어제
익인31
16에게
뭘 엮어 우리가 수빈한테 강제로 비계친 맺으라 함?😅

어제
익인16
31에게
그래서 애가 무슨 잘못을 함? 머리채 그만

어제
익인42
16에게
아니 누가 잘못했대?? 수빈 승한 친하다는거에 왤케 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인45
16에게
아무도 수빈 잘못했다는 사람 없는데 혼자 왜이럼 걍 둘이 친하다고 ㅇㅇ

어제
익인42
16에게
수빈이 비계친 협박 당해서 맺었대.....??? 머가 어떻게든
엮는거임 본인이 친구해놓고

어제
익인28
넌 안 친한 사람이랑 비계친구 먹고 라방함?;
어제
익인160
그 영상만 그렇지 걔만 조롱했겟니 수빈이 당하는 성격도 아니고 둘이 친하니까 그러고 장난치고 논거지
어제
익인160
/> 이것만 봐도 둘 비슷한데

어제
익인178
이건 범규도ㅋㅋ...
어제
익인160
178에게
그니까 원래 친하면 그러고 논다고

어제
익인181
178에게
갑자기 범규가 왜 나와 범규는 승한 친구 아님^^;

어제
익인4
인스타 비계 라방을 같이 했는데
어제
익인5
완전
어제
익인6
라방 같이 했다고 친한건 아니라고 보는게 솔직히 말해서 승한이 일방적으로 수빈 무시한다고 느낌
어제
익인10
그게 친한거임
어제
익인6
그게 어떻게 친한거임 걍 연예인형 어떻게든 깔보고 싶어하는 하/남자같던데
어제
익인19
안 친한데 왜 비계친이야
어제
익인10
그니까 그게 친한거임
어제
익인9
그렇게 믿고싶은거겠지 남자들끼리 서로 타격감주고 그러면서 노는거임
어제
익인24
...? 그렇게 따지면 ㅎㄴㅈ 승한한테 무시당하는 수빈은 얼마나 ㅎㄴㅈ란 소리여...
어제
익인32
친하니깐 발가락욕했지
어제
익인82
원래 남자들 그러고 놈
어제
익인136
맞아 남자들 원래 친하면
그렇게 놀아 ㅋㅋㅌㅋ

어제
익인163
같은 남자끼리도 그렇게 무시하면 손절함
어제
익인82
???니 남자 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 놀리고 서로 타격감주면서 노는데ㅋㅋㅋㅋ오히려 타격감 안좋으면 서먹한데ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인160
/> 수빈도 멤버한테 그러고 노는디요

어제
익인96
안 친하면 왜 붙어있음?ㅋㅋ 수빈이 바보야?
어제
익인7
비계로 같이 라방했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
마플
이래서 홍승한이 탈퇴해야되는거 같음 온갖 돌 머리채 잡혀서 끌려나옴

어제
익인13
어제
익인3
어제
익인21
4 같은 음방만 서도 머리채 잡힐듯
어제
익인37
어제
익인58
6 타팬이지만 이게 맞음
어제
익인68
77 왜 탈퇴 해야하는지 알겠지? 타팬들도 화력 좀 도와주라...얘가 친분 하고 다니면 다 이렇게 될거임
어제
익인78
어제
익인80
99 활동 잘만하는 타돌 머리채 그만잡고 연예계는 꿈도 꾸지말았으면;
어제
익인90
10 이래서 병크멤은 안되는거임
어제
익인184
23시간 전

익인9
안친한데 발가락를 하겠냐고
어제
익인11
솔직히 엄청 친하겠지 라방을 봐 익들도 자기랑 맞는 사람이랑 어울리지 않음?
어제
익인12
친하니까 그러겠지
어제
익인14
친구 잘못 사귀어서 이게 뭔 난리람... 팬들만 안타깝네
어제
익인15
그 일 이후 손절했길 바라지만 그때 그 라방때는 확실히 친해보임 ㅋㅋ
어제
익인17
친하니까 비계친이지...
어제
익인17
걔가 ㄹㅇ 개싫고 무시하고 그랬으면 걍 비계친 끊으면 됨 어디가서 슴 연생이랑 짱친이에요>< 티낸 것도 아니고 아무도 모르는데... 걍 좋고 잘 맞아서 어울린 거지
어제
익인18
라방만 봐도 절친인거 확 티나잖아
어제
익인20
그걸 물어봐야 알아?
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
엥 의외다
어제
익인25
라방 무드만 봐도 친한건 알겠던데
어제
익인26
그니깐 얘 복귀하면 매번 이런식으로 끌올될거야 ㅠㅠ 탈퇴해!!
어제
익인3
이건 무슨 협박임? 탈퇴 안하면 이런 식으로 커뮤에서 타돌 머리채 주기적으로 잡을 거라는 소리야 뭐야?
어제
익인26
지금 얘 탈퇴 안시키면 타돌분들도 계속 피해볼거라고 읍소하는거야 ㅠㅠ
어제
익인3
그니까 왜 그런 협박을 지금 실명 거론해서 알람 다 울리게 하면서 하냐고 안그래도 짜증나는데
어제
익인34
왜 26익한테 그래....
어제
익인41
얘가 알람울림? 쓰니한테 뭐라해..
어제
익인21
아니 원글쓰니도 아니고 26익한테 왜 그럼;
어제
익인26
스엠 협박하기에도 벅차다 진정해
어제
익인43
정병임? 왜 쟤한테 난리야 넌 ㅋㅋ
어제
익인166
정병 쩐다ㅋㅋㅋ
어제
익인130
?? 라이즈 팬들이 머리채 잡는 것보다 걍 라이즈 병크 언급되면서 타돌이 같이 끌려나오는 거겠지 원래 정병들은 어그로 끄는 거 좋아하니까ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 협박임 투바투 팬인가본데 왜 쟤한테 난리여 너희 오빠한테 가서 쟤랑 친분 끊으라고 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
친해보이긴했음
어제
익인29
발가락으로 욕하는 사이면 찐친
어제
익인30
마플
어제
익인33
영통 봐바 누가봐도 찐친이야
어제
익인35
친했어도 지금은 손절했길
어제
익인36
지금은 안친할듯
어제
익인38
끼리끼리지뭐 근데 그 라방이 어때서 걍 한국친한남자들같음
어제
익인39
완전 친햐보임
어제
익인40
발가락욕이 뭐야?
어제
익인48
발로 손가락 욕 모양을 만들엇음
어제
익인40
??? 왜?? 나 전혀몰라...
어제
익인169
ㅅ?ㅂ 앞에서 앞담까서 좀 닥치라는 의미로
어제
익인44
이래서 우리가 탈퇴 시키려고 발악하는거야... 벌써 타돌 끌어와서 정병짓하네
어제
익인46
완전
어제
익인45
개절친 같던뎅
어제
익인49
완전ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘이 어케 친한지 궁금하다
연차 꽤 차이나잖아

어제
익인52
승한 쏘스 연생이었어
어제
익인66
그건 노상관
어제
익인50
그냥 친한 것도 아니고 개ㅐㅐㅐ친해보이던데
어제
익인54
딱보ㅑ도 알갯드만
어제
익인56
영통 보면 되게 막역해보이던데.. 뭐 결이 비슷하니까 서로 어울리는 거겠지 ㅎㅎ
어제
익인60
그 기다란 토끼같이 생긴 애? 그분이랑 ㅎㅅㅎ 친하다고? 전혀 상상이 안되는데
어제
익인74
놀랍게도 아주 절친이셔.. 인스타 비계친에 서로 욕하면서 라방도 했는데 그게 유출됨
어제
익인60
뽀뽀사진만 알았는데 그거 말고도 많았구나
그분이랑 ㅎㅅㅎ 절친이라는 것도 지금 알았다 근데 토끼같이 생긴 분은 쫌 매칭이 안되네 이미지가

어제
익인62
누가봐도 친함...
어제
익인64
발가락 법규에서 낄낄이면 절친
어제
익인64
게다가 은채 어쩌고 농담할정도면 맞음 친한거
어제
익인70
비계친+영통 누가봐도 개친함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
연생 시절 겹치거나 지인 겹치면 잠깐은 친했을 수도 있다고 생각함 근데 현재 진행형인지는 모르는 거 아님???
생활권, 지인 겹치는데 그 나이대에 애들이 쌩까고 지내는 게 더 이상한 거 아닌가 싶은데 지내다 보면서 얜 아니구나 하고 서서히 멀어졌을 수도 있고 이때싶 끼리끼리라고 수빈 머리채 잡는 거 같음

어제
익인76
남돌 논란터지면 친한애들 끼리끼리인거 한두번도 아니고 전혀 좋게 안보이네 앞으로도 좋아할일 없을듯
어제
익인84
그거 부정하는 사람은 없을걸
어제
익인86
당시에 친한건 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인88
이걸 안친하다고 믿는거는 정신승리인데..
어제
익인92
진심 두그룹 다 팬 아닌데 수빈 팬들 정.병올듯 이 주제로...
어제
익인100
위에 보니까 이미 온 거 같음..... 억지로 엮지 말라고 난리네 비계친은 수빈이 맺었는데 누가 엮었다는 건지 참
어제
익인94
아 수빈 호감이였는데... 결이 맞으니 친구일 것 같은데...
어제
익인80
지금은 몰라도 예전엔 그랬겠지 근데 그걸로 지금 뭐 친하니 뭐니 어쩌구 하는건 정병임
어제
익인98
딱봐도 개친하잖아
어제
익인102
ㄹㅇ 지뢰밭인데 제발 탈퇴해
어제
익인104
겁나 친해 보이던데
어제
익인106
팬들 불쌍하다.. 걍 탈퇴였으면 머리채잡힐일 없는데
어제
익인108
하이고.......
어제
익인110
흐린눈 하고있었는데 요즘 다시 끌려오니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 그때로 돌아간거같이 빡친다
어제
익인112
엥 그게 투바투 수빈 이었음…? 오..
어제
익인114
댓글 레전드다ㅋㅋㅜ 누가봐도 짱친인데 별 말도 안되는 말로 우기네
어제
익인116
별 얘길 다 하던데 터지고 나서 갈라섰는진 몰라도 그때 친한건 맞지 뭘 하나하나 따져서 안친할거라니 해
어제
익인118
친한게 뭔 상관이야 사고칠애인줄 알고 친구하나?
어제
익인120
반에서 낄낄거리면서 노는 남자애들 딱 그 느낌이였음 친한가보지
어제
익인122
쓰니야 초록글가게 방치하지말고 글삭헤ㅠ
어제
익인124
솔직히 누가봐도 절친
어제
익인35
아 팬들인거 같은 애들아 댓 그만 걍 그때 친한건 맞았으니까 걍 친했다고하고 끝내 사고 거하게 치는거 지켜봤으니 손절했겠지
어제
익인127
친하니까 같이 라방했겠지 머 ㅋㅋㅋ크
어제
익인80
찐친 아니라는 댓글 2% 누가봐도 찐친인데 억쉴친다는 댓글 80% 뭐하냐 니네 정병왔으면 병원을 가
어제
익인133
친해보이긴하던데 바이브가넘찐친
어제
익인139
라방을 봐라 안친하면 그럴수가없는데
어제
익인142
절친이셔
어제
익인145
누가봐도 ㅇㅇ
어제
익인148
개친해보이던데
어제
익인151
엉 친햇으니가 4명만잇는 라방중에 둘 다 잇엇겟지~ 근데 그 라방은 승한 데뷔전이고 그 뒤론 우째됐는진 모름
어제
익인80
누가봐도 정병이 개어그로끌려고 아방한척 글썼는데 이걸 다 받아주네ㅋ 큰방 정병 다몰려온것좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인102
글삭해 댓글 조롱이 반인데 지금까지 방치하는거면 쓰니도 어그로밖에 안보여
어제
익인154
정병 왔으면 잠이나 자~
어제
익인157
찐친이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인172
수빈팬들 스트레스 오지겠다
어제
익인175
댓글 ㄹㅈㄷ 이래서 탈퇴해야 됨
어제
익인122
숩프들아 신고 누르자 글쓴이 ㅇㄱㄹ인듯
어제
익인185
수빈이 생각이 있으면 꼭 저 일 아니었어도 손절했겠지 쟤 손절한 지인이 한둘이냐
12시간 전