공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지난 11일 SM엔터테인먼트 측에서 라이즈 전 멤버가 승한의 복귀에 반대해 복귀가 불발되었다며 팀 탈퇴를 진행한다는 기사가 올라왔다. 그러나 6시간 뒤 SM엔터테인먼트에서 라이즈의 프로듀싱을 담당하는 위저드 프로덕션은 11월부터 복귀해 합류할 것이라는 공식 입장문을 게재했다.

승한은 세 번째 자필 사과문을 올렸다. 그는 '멤버들이 다시 한 번 손을 잡아주었습니다...고맙고 미안한 마음입니다'라며 앞서 올라온 기사에 반하는 상황을 표명했다.
해당 입장문과 사과문이 올라오기 전 10개월 이상 6인 체제로 활동해온 사실과 그 간 전 무대, 활동을 통해 복귀 조짐이 전혀 보이지 않았던 점을 비롯, 탈퇴 단독 기사가 게재되자마자 삭제된 점을 보아 그의 복귀가 급하게 결정된 것이 아닌지 혹은 소속사 내분이 일은 것이 아닌지 여러 추측이 일고 있다.

익인1
탈퇴해
5일 전
익인2
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인3
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인4
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인5
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인7
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인8
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인9
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인10
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인11
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인12
본인이 활동 안 한다고 하면 알겠다고 하는 회사인 거 다 아는데 무슨
5일 전
익인13
본문이랑 제목이랑 맞는내용이 없네
5일 전
익인14
탈퇴해
5일 전
익인15
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인16
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인17
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인18
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인19
잘 몰랐는데 미성년자 데리고 텔 간거였음?
5일 전
익인45
이건 아님
5일 전
익인20
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인21
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인22
헐 전원 반대한 거구나 미친…
5일 전
익인41
기사 읽어보면 걍 네티즌 얘기임..
5일 전
익인23
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인24
탈퇴해
5일 전
익인25
탈 퇴 해
5일 전
익인26
제발 부탁이다 탈퇴해라
5일 전
익인27
탈퇴해
5일 전
익인28
진짜 부탁이야
5일 전
익인29
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인30
팀에 좋은점이 하나도없어 들어오지마 제발
5일 전
익인31
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인32
멤버 반대햇다는 내용이 어딧엉?그런말없는데
5일 전
익인33
멤버들이 반대했다는건 어떻게알아? 오피셜이야? 멤버전원이 반대하는데 어떻게 같이 가?
5일 전
익인40
오피셜 아님
별개로 멤버 전원이 반대해도 윗선에서 가라하면 가야지 슴 소속 신인 가수는 활동할때 헤어 조차도 본인 맘대로 결정 못해

5일 전
익인34
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인35
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인36
실화야?멤들 반대햇는데 그냥 강제적으로 진행??장난하나
5일 전
익인39
ㄴㄴ sway 기사 지금 내린 거 종합해서 얘기한 거라서 팩트는 아님
5일 전
익인37
멤버들 반대 팩트면 진짜 심하네
5일 전
익인38
ㅌㅌㅎ
5일 전
익인41
전원 반대했다는거 기사 읽어보니까 네티즌 추측이네 제목을 뭔 저렇게 뽑냐
5일 전
익인42
결국 멤버 전원이 반대했다는거는 걍 뇌피셜이네
5일 전
익인43
승한아 복귀축하해 🙂
5일 전
익인44
ㅌㅌㅎ
5일 전