공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 보면 진짜 아무나 데뷔 다 함

11일 전
익인1
남연생이 많이 없어서 있는대로 데뷔시키는거임
11일 전
ㅇㅇ 그래서 저렇게 아무나 다 품자나 ㅋㅋㅋ 노답
11일 전
익인1
슴같은 대형도 저러는데 특히 잘생기고 노래잘하는사람은 더더욱 찾기힘들지
11일 전
익인2
병크남들 다 스엠 가세요
11일 전
익인3
진짜 극단적인 표현이긴한데 이말이 맞지 저런 병크도 품는 소속산데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
슴돌들도 병크쳐도됨 어차피 스엠이 다 품어줌^^
11일 전
ㄹㅇ 인생 갱생하고 싶으면 슴가면 될 듯 꼬라지 봐라 저기 어휴
11일 전
익인4
슴은 저런 큰 인성 문제 있는줄 모르고 데뷔시킨거 아님? 실력은 좋아보이던디
11일 전
익인2
누가 알았대? 몰랐어도 저정도 병크가 터졌으면 탈퇴시켜야된다는건데 춤은 쇼타로 노래는 소희 원빈 있어서 필요없다고
11일 전
익인4
아니 왜나한에 화풀이여 누가 탈퇴시키지 말래?
11일 전
익인2
니가 댓글을 썼으니까 ㅋㅋㅋ 화풀이 듣기싫은데 댓글을 왜 쳐 씀?
11일 전
익인5
데뷔 전에 터졌는데 데뷔 안 시켰으면 될일을 꾸역꾸역 시켜서 이 사달이 남
11일 전
익인4
데뷔전부터 터진줄은 몰릈네
11일 전
익인5
데뷔 전에 터지고 톡색시 활동 끝나고 우르르 터지고 활중 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 왜 시킴 진짜
11일 전
11일 전
익인6
슴도 하이브처럼 윗선이 문제지
11일 전
익인7
아무나라고 하기에는 루키즈출신에 올라운더 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가면 메보 먹겠던데
11일 전
익인12
하이브 무시하지마
11일 전
익인8
로투킹보니까 잘생긴 중소남돌도 많던데ㅠ 아쉽
11일 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋ논란 묻는게 잘생긴애 골라서 키우는게 돈 38472929배 덜듦. 소속사도 백퍼 데뷔전부터 알고있음ㅋㅋ알고 내보내는거ㅋㅋ나 알고있는 다른그룹 학폭논란멤도 데뷔전부터 메일 수백통왔음
11일 전
익인10
남돌쪽은 유독 왜저러지 진짜??…??
11일 전
하려는 사람 없어서 그럼 진짜임 오디션 학원가도 10명중 9명이 여자야
11일 전
익인10
인플로 다 빠져서 그래??
인재들 다 어디갓노 ㅠ

11일 전
그러게 난 방탄효과 좀 볼 줄 알았는데 오래는 못가더라 다들 축선이나 프로게이머쪽 선망하더라고
11일 전
익인13
원래 옛날부터 남자들중에 아이돌 지망 별로 없음…있어도 배우지망이 훨 많다가 돌려
11일 전
근데 점점 격차 더 벌어지지 않음? 좀 심각한듯
11일 전
익인13
글쓴이에게
아이돌 안해도 인플루언서로 돈 많이 벌어서 그런가…

11일 전
익인11
진짜 없음 여자연습생은 넘치고 실력 좋은네 남자는 걍...없음
11일 전
익인14
원래도 남연 구하기 힘들었는데 요즘 여돌붐이라 더 힘들어졌음
11일 전
익인15
구하기 힘들구나 4세대 들어서 여돌붐이고 그 전까지는 계속 남돌붐이어서 많을 줄 알았는데 그건 또 아니네
11일 전