공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내본에 나가야 하는데 안 나가고 모르쇠로 앉아있는 놈 하나 있는데 걔도 좀 내보낼 수 있지않을까 하는 생각이 들어서 그래

내본은 솔직히 지금 좀 잠잠한 거지 잔잔하게 계속 사고칠 놈이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람... 변하지 않던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 기필코 내보내고 싶다

익인1
너도...? 나도...
10시간 전
이놈 이거 철들지 않더라 빨리 내보내야 함
10시간 전
익인2
응원해
10시간 전
브리즈들 제발 좋은 선례 남겨주세요
물론 우리판은 저렇게 딱 뭉치지를 못해서 더 문제이긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

10시간 전
익인3
나도..... 물론 소속사 하는 짓이 더 노답이긴한데..그래도 희망은 생기니까....
10시간 전
10시간 전
익인4
이런글 보면 승한 복귀 찬성하는 사람들은 승한팬이거나 다음은 자기 최애라 벌벌 떠는 병크멤 팬들인듯
10시간 전
익인5
우리도 나가야할놈 하나 있는데 ㄹㅇ 이번에 브리즈들 성공하면 선례가 생기는거잖아 개같이 응원함
10시간 전
익인6
ㄹㅇ응원해 꼭 성공하길
10시간 전
익인7
아 내 본도..자잘한 병크 다 걔한테만 나오고 마지막 병크가 좀 컸는데 그것도 어영부영 넘어가서 개답답했는데.. 성공해라 꼭
10시간 전
익인8
나도 같소속 돌 병크멤 있는 그룹 파는데 꼭 성공해서 우리도 하고싶음 너무나 응원함
10시간 전
익인9
진찌 응원해ㅜㅜㅜ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1993 14:0030882
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 305 15:326048
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183867 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 346 15:588901
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2271 17:555001 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..