공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보그에서 플립화보도 찍었고.. 근데 이렇게 플 길어질일은 아닌거 같고 애플협찬이면 피셜 뜰테니 기다리자

[잡담] 삼성 단순협찬은 아닌거 같고 런칭파티 이런것도 했네 | 인스티즈

[잡담] 삼성 단순협찬은 아닌거 같고 런칭파티 이런것도 했네 | 인스티즈

익인1
아이폰은 들면서 엄청 행복해보이던데
3시간 전
익인2
협찬도 이런거 함
3시간 전
익인3
줘도 안받는 갤 이미지
3시간 전
익인4
뭐야ㅋㅋㅋ 커피차까지 받았네
3시간 전
익인5
어우 제대론데
3시간 전
익인6
애플 모데된것도 아니고 별 꼴을 다보겠다
지들이 뭐라고
푸바오볼때 음료가지고 들어간 그룹이자나
얘네보다 갤럭시가 더 유명할듯

3시간 전
익인7
아니 무슨 한 드셨어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
한은 이번일로 너네 팬들이나 먹겠지 행동거지 미화시키면서
매너없는걸 매너없다고 해도 인정 못하는거 봐라 그가수에 그팬

2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅜ아줌마ㅠ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빽 거리다 급 아줌맠ㅋㅋ아줌마라는 단어 비하지ㅋㅋ 너네 엄마도 아줌마야 부모위 덕질이야 뭐야 아님 재네 팬들은 모자란애들만 있는거냐ㅋㅋ

2시간 전
익인8
이런 것도 마플좀달어라
2시간 전
익인9
근데 삼성 협찬그룹 되게 많구나…차라리 굵직한곳 크게 쓰지
2시간 전
익인13
ㅇㅈ
2시간 전
익인10
이번 일로 앞으로 갤럭시 관련된건 협찬이고 뭐고 없을듯ㅋㅋ
2시간 전
익인11
와...
2시간 전
익인12
뭐 삼성측이 고까우면 이제부터 삼성관련광고 다 끊어지겠지
2시간 전
익인14
근데 글이 좀 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ 런칭 파티도 했네~ 플립 화보도 찍었고~ 근데 플이 길어질 일은 아닐 듯 ㅜㅜ 기다려보장
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1474 14:0012976
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277968 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2932116 15
플레이브다들 입덕언제했어? 88 0:581235 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331988 1