모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 추탐에 홍승한 글 엄청 떠서 원래 모텔키스랑 길빵하는 사진만 봐서 인상 안 좋았는데 점점 알콜중독 이미지가 생김 

솔직히 술 마실 수 있다지만 데뷔도 안한 아이돌 숙소에 상쾌환이 대놓고 나온게 좀 그렇네 

익인1
진짜 가지가지
2시간 전
익인2
너무 별로다
2시간 전
익인3
침대머리맡에 있는 것도 생각없고 자컨 찍는데 치울 생각 안했다는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 아이돌이 하고싶어 이래놓고..?
2시간 전
아니 뭐 숨겨져 있으면 모를까 대놓고 있어서 황당함
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까도까도 나오는구나
2시간 전
익인5
ㅌㅌ를 하든 안하든 아이돌 환상은 영원히 없을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
앞에선 순수한척ㅋ
2시간 전
익인7
파묘네
2시간 전
익인8
와,,,,,,진짴ㅋㅋㅋㅋ어카냐..얜...
2시간 전
익인9
와우
1시간 전
익인10
와..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
저 때 미자였어?
1시간 전
미자는 아닐걸 근데 밑에 다른글 보니까 미자때도 음주했었나봄
1시간 전
익인29
엥 이건 첨 듣는데
1시간 전
인스타에 활동 복귀한다는 기사 떴는데 거기 댓글에 누가 자기집에서 미자때 술마신거 갚으라고 했더라
1시간 전
익인29
이건 좀..
1시간 전
익인12
그저 양파
1시간 전
익인13
좀 나가라
1시간 전
익인13
활동 왜 다시 하냐 으
1시간 전
익인14

1시간 전
익인15
가지가지하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16

1시간 전
익인17
이런이미지멤을 왜꾸역꾸역끌고가냐
1시간 전
익인17
두번못할거가트?'병크짓?
1시간 전
익인18
뭔 데뷔하고 5년이상 지난것도 아니고 데뷔전 침대 머리맡은 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
슴은 제발 정신차려라
1시간 전
익인20
복귀하면 이래도 되네 가 제대로 학습돼서 더하면 더했지 덜하진 않을 듯
1시간 전
익인21
근데 이건좀 억까아님…
1시간 전
익인22
22 술이있는거면 모를까..
1시간 전
익인23
파도파도 끝이없네
1시간 전
익인24
읭…?
1시간 전
익인25
아니 저 정도까지..... 저런 걸로 뭐라 하기에는 좀 그렇다고 다른 6명 멤버들이 아예 뭐 없는 것도 아닌데
1시간 전
익인26
아니 이건 도대체 왜…?
1시간 전
익인27
아니 뭐 이런거까지... ㅅㅎ팬들이 타멤들 탈탈 털면 어쩌려고 이러는거임..
1시간 전
익인32
저걸 타멤팬이 털었니? 자컨이야 회사한테 털린거라고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
일단 내가 타멤 팬이 아니라서 잘 모르겠긴 한데... 큰방만 보면 ㅅㅎ팬들이 타멤 루머 자꾸 양산해서 타멤팬들이 ㅅㅎ팬 안좋아하는거라며 내가 아는게 전부는 아닐수도 있지만 이미 사이 안 좋은 것 같던데
1시간 전
익인28
걍 지나가던 사람인데 이건 넘 억까..
1시간 전
익인30
얘는 쌓이고 쌓여서 이런 것도 그냥 진짜 별로임 이거 하나만 갖고 논란된 거면 억까지만
1시간 전
나도 계속 최근에 얘 다른 병크랑 이것저것 알게되니까 비호감으로 더 느껴진거같음
1시간 전
익인31
다 걸고 팬 아닌데 이건 진짜 억까임
1시간 전
넘 억까라는 사람들도 있어서 그런가 싶기도 하고 내가 라이즈 팬이 아니라서 다른멤 얘기는 관심 없는데
데뷔도 안한 아이돌이 숙소자컨 찍으면서 저거 하나 치울 생각 못 했다는 게 (다른 논란들이랑 쌓이고 쌓여서) 별로라는 거였음 관그할게

1시간 전
익인32
ㅋㅋ이미 데뷔초에 저걸로 말 나왔던거 쉬쉬했더니 이제와서 타멤팬이 탈탈 털었다고 난리네
1시간 전
아 이미 데뷔초에 말 나왔던거야? 괜히 끌올한거면 미안 걍 추탐에서 보고 충격받아서 가져온거라 잘 몰랐어
1시간 전
익인32
끌올 되는 건 상관없지 쟤 업보인데 뭘... 쓰니가 쓴 글 절대 억까아님
1시간 전
익인33
억까 e z r 사람 고쳐쓰는거 아니라고
1시간 전
이건 또 처음보는거네 ㄹㅇ 계속 나오는구나
1시간 전