공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 원래 그럴 운명이었던 사람 아닌지..? 동성애자 범성애자 무성애자가 한드 봤다고 이성애 충동이 들진 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그분들: 동성애를구속하라우리아이들에게유해하다신의뜻을거스르지마라!!!!
헤테로인 나: 와 재밌다

어제
익인2
아가씨 본 사람들 다 레즈된거냐고 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
사방에 깔려있는게 이성애 컨텐츠인데 그런 논리면 동성애자 자체가 존재를 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그럼 그거 보고 다시 이성애 컨텐츠 보면 되잖아
어제
익인7
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
44 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
익인13
5 개웃리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네
어제
익인16
대박ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

익인5
아 진심 논리... 하
어제
익인6
나 퀴어물 많이 봤는데 그럼 나 게이이자 레즈에다가 바이이기도 뭐... 이야 나 다채로운 사람이었네... 논리 진심 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그냥 몰랐던 지향성을 찾지 않길 바라는거ㅋ
어제
익인10
진싲 그런 거지
어제
익인12
그냥 원하는건 모르는 상태로 있으라는거지 편견에 맞게....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아빠어디가 당시에도 인기많았어?140 10.12 16:1012164 0
드영배중드는 생리에피 왜케 좋아해?81 10.12 13:0717626 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?79 1:282459 0
드영배정년이 다들 볼거임?59 10.12 10:205037 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네57 1:1323722 25

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위