공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
니 호적에나 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
🤣 자, 누가 넣을 것인가!
17시간 전
익인2
내가 광고주면 진짜 슴한테 연락함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
좀 바뀌었네! 조타
17시간 전
익인4
우리은행은 백퍼 연락한다
17시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 에뛰드 멘트도
17시간 전
익인5
니 호적에 넣어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
와 광고주 멘트가 더 쎄네
17시간 전
익인7
니 호적 드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
그 라이즈 망하길 바라는 사람들이 원하는게 홍승한 재합류 어쩌고는 없는건가? 그거 좋았는데
17시간 전
트럭 많이 갈거라 더 있을수도
17시간 전
익인8
아 월요일 트럭 문구구나!
17시간 전
익인9
아니 광고주 멘트가 개쎄네
17시간 전
익인11
첫 문구부터 ㄹㅇ 강력하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인12
아 호적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인13
광고 타격 어카냐..
17시간 전
익인14
첫 문구 대박이다
17시간 전
익인15
와 문구 잘뽑았다
17시간 전
익인16
내가 광고주면 바로 에스엠에 연락해서 돈물게함
17시간 전
익인17
광고 문구 다들 개성살렸네 나라면 ㄹㅇ 슴한테 항의함
17시간 전
익인18
와 대박
17시간 전
익인19
니 호적에나 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
니 호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
탈퇴가자
17시간 전
익인22
이건 월요일 문구고 트럭도 이게 전부 아니고 계속 더 갈거라 빠진 멘트는 다음 트럭일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인23
와 진짜 다 개잘팬다
17시간 전
익인24
약간 소름돋는다(좋은의미) ㅜㅜ 힘내 다들
17시간 전
익인25
나이스
17시간 전
익인26
호적 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인27
캬 사이다
17시간 전
익인28
니 호적에나 넣어라가 진짜 속 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인29
호적이랑 계좌해지사유 미쳤다 내 뼈가 다 맞는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인30
응원해
17시간 전
익인31
과세 미친ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인33
와 유이크 리스크 미스테이크 미쳤다
17시간 전
익인34
호적 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인35
호적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인36
공주님은 뭐야? 라이즈 밈인가
17시간 전
익인37
에뛰드
17시간 전
익인36
아 에뛰드 모델이구나
7시간 전
익인37
와 개맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인38
우리은행은 문구 뭐야??
17시간 전
익인39
중간에 계좌 해지 사유
17시간 전
익인38
아 ㅇㅋㅇㅋ 땡큐!
17시간 전
익인40
첫 문구부터 강렬하네...
17시간 전
익인41
진짜 내가 다 순살됨 ㅋㅋㅋㅋ 멘트 ㄹㅈㄷ
17시간 전
익인42
와 근데 문구 진짜 잘뽑았다 겁나쎄
17시간 전
익인39
니호적 겨울장사 계좌해지 멘트 짱이다 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인43
내가 광고주면 위약금 달라함 진심..
17시간 전
익인44
저렇게 하면 스엠이 알아들어?
17시간 전
익인56
광고주들이라도 보고 계약해지가 더 중요해서.. 스엠이 알아듣든 말든
17시간 전
익인45
아 진짜욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이런 문구들 생각해내지
17시간 전
익인46
진심 복귀하면 손해밖에 안 남는데 왜이러는지 이해불가
17시간 전
익인47
니 호적에나 넣어라가 개욱기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인48
개빡친게 느껴짐
17시간 전
익인49
진짜 개화나보임ㄷㄷ
17시간 전
익인50
맵다매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!
17시간 전
익인51
라임 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트개쎄네
ㄹㅇ응원합니다

17시간 전
익인52
홍보과에서 일해서 아는데 광고주 바로 연락하겠다 ㅋ
17시간 전
익인53
호적 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 화이팅
17시간 전
익인54
광고 때리는게 제일 확실하긴 하다
17시간 전
익인55
니 호적에 넣어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인57
문구 하나하나가 주옥 같네 내맘이랑 어쩜 똑같냐
16시간 전
익인57
혼승한은 원키스를 부를 수없다 이미 키스를 많이해봐서인가 그것도 웃기던데
16시간 전