공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탈퇴까진 모르겠고 활동하다
누가 또 승한 폭로해서 다시 활중하는게 젤 현실적인 미래같음

익인1
이거지ㅋㅋ
23시간 전
익인2
이거지ㅋㅋ
23시간 전
익인3
걍 무대 못서 복귀못함
23시간 전
익인4
또 폭로한다는 보장이없으니까
23시간 전
행실보면 너무 당할만하던뎈ㅋ
23시간 전
익인4
그건 그런데 스엠이 손 봤을수도 있으니까 알수가 없어서..
23시간 전
익인12
긴시간 활중 후 복귀면 사생활문제 사건 경위랑 폭로사건처리진행상황도 말해주는게 팬들이 납득할 가능성이 높은 훨씬 좋은 입장문 이었을텐데.. 아쉬움
23시간 전
익인5
개웃김
23시간 전
익인6
누가 폭로하거나 자기가 또 사고칠듯 사람 고쳐쓰는 거 아님
23시간 전
익인7
제발
23시간 전
익인8
걍 좀 활중이라도 해라
23시간 전
익인9
또 떠도 안 이상해 보일 사람임
23시간 전
익인10
시한폭탄임
23시간 전
익인11
복귀 전에 폭로 더 되어서 그냥 탈퇴했음
23시간 전
익인13
하..
23시간 전
익인14
ㄹㅇ
23시간 전
익인15
에셈은 대체 무슨 생각일까 너무 미래가 뻔한데 왜..? 계약땜에 그런가
누가봐도 뒤에서 또 구린짓 할게 뻔한데
이미 그룹 활동하는 애들이 그런건 어쩔 수 없다 해도 쟤는 지금이 기횐데 이렇게 잊혀졌을때 빼는게 더 낫지 않나? 왜저래

23시간 전
익인16
근데 이건 이거 대로 문제가 그동안 노래를 계속 낼텐데 그 애 목소리가 섞여 있다는 게 화나
23시간 전
익인17
태일이 루트가나
23시간 전
익인22
얘도 데뷔전에 논란있었어???
23시간 전
익인18
터져도 터져도 계속 터지는 시한폭탄
23시간 전
익인19
애들 고생할거 생각하면 진짜 벌써 치가 떨림 ㅜㅜ
23시간 전
익인20
다 예상했을 듯.. 활중 기간에 뭘 했을 줄 알아... 술 먹고 돌아다니던데 걱정되네
23시간 전
익인21
앞으로 터질것도 분명 있을 것 같고 백퍼 제보하는 주변인도 있을듯... 어떻게 살아온거니 대체
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴476 2:0520330 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 174 10.12 23:471434 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 69 10.12 20:393947
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192904 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101182 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..