공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연어도 꽁치도 아닌 참치인 이유가 있어?
참치 모델이신가…?

익인1
노래있지않아?
2시간 전
익인2
양팡 노래?
2시간 전
익인3
그냥 그것이 참치이니까.........😉
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연어도 꽁치도 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
슈퍼꽁치… 슈퍼연어… 슈퍼참치가 젤 입에 붙긴 하네
2시간 전
익인6
슈퍼꽁치 슈퍼연어
2시간 전
다들 조용히 와서 꽁치랑 연어에 슈퍼 붙이고 어감 확인하는 게 개웃기네… ㅇㅋ 참치 감성 이해해볼게…
2시간 전
익인7
광고 촬영인가 갔다가 참치 잡아서 즉흥적으로 만든 곡이었던거 같은데..(확실하지 않음)
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 오키오키
2시간 전
익인8
참치를 낚았대
2시간 전
익인9
참치 잡아섴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
비하인드도 은근 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
진님은 직업만족도 최상이실 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
/> 영상도 찾아왔다 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인11
그거 작업 단계에서 참치가 맞나 제목 바꿔야하나 싶었는데 참치 안잡히는 바다에서 딱 참치가 잡힌 거임 그래서 참치가 맞았어! 하는 비하인드 영상 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
근데 좀 감동이다… 존재하지 않던 푸른 장미가 개발된 이후로 붙은 꽃말이 기적인 것 같은 감동스토리
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 신기함 비하인드부터 비범해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
낚시갔는데 참치 잡아서ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
버전 1은 녹음도 참치회 먹으면서 했다더라
1시간 전
익인13
이참에 참치 광고 찍어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
58분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1474 14:0012976
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277968 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2932116 15
플레이브다들 입덕언제했어? 88 0:581235 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331988 1

덕질 업그레이드 🛠️