공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 이 카톡 처음 공개된거 아니야? | 인스티즈

이 전 부대표의 성희롱 사건에 대한 민 전 대표의 부당개입에 대해서도 내용이 공개됐다.

민 전 대표는 카톡으로 "신고가 처음 들어오자마자 '허위신고자에게 가해지는 처벌조항도 신설해야한다"고 주장했다.

https://www.e-focus.co.kr/news/articleView.html?idxno=2948805

신고가 들어오자마자 저런말을 했다고? 그러면서 콩쥐 코스프레하고 다녔던거야? 팥쥐엄마도 저정도는 아닐듯

익인1
ㅁㄱ
6시간 전
익인2
ㅁㅍ 신고 좀
6시간 전
내가 마플 닮

6시간 전
익인4
신기하게 무슨 일 생길때마다 성희롱건 관계자나 내용이 터지네 조직적이런 생각밖에 안듬
6시간 전
어제 법정에 제출한건데 뭔 헛소리하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망상 레전드ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
그러니까 애초에 관계도 없는 자료가 왜 제출이 되냐고요
6시간 전
너가 판사도 아니고 그걸 왜 판단해요?
어제 가처분 자체가 말이 안되는 건데 민희진이 무리수두고 건거잖아요

6시간 전
익인4
너는 판사야? 무리수인걸 니가 왜 판단해
6시간 전
판사가 직접그렇게 말했어욬ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
글쓴이에게
갖고와봐

6시간 전
그러나 오늘(11일) 심문에 재판부는 민희진 전 대표 측 법률대리인인 세종에 절차상 문제점을 꼬집고 “애초에 신청취지를 특정하라고 보정하지 않았냐. 주총 안건에도 안 올라와있는, (그러므로 안건이) 특정되지 않았는데 의결권 행사를 청구한다는 게 너무 막연하다”고 지적했다.

이어 “어도어 이사회에서 찬성의결권 행사를 구하는데, (정작) 어도어 대표이사 선임의 안건이 올라와있지도 않다”며 가처분을 낼 대상이 없는데 어떤 이유로 가처분 신청을 한 것이냐는 취지로 질문했다. 가처분 신청 의의에 의문을 제기한 것.

6시간 전
얼마나 저능하면… 어제 기사에 죄다 올라왔는데 이것도 못찾아서 가지고오래

6시간 전
익인6
ㅁㄱ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1843 14:0024854
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 246 15:323770
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 2910 16:182569 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 322 15:584979
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 895 17:551440 2

덕질 업그레이드 🛠️