공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성수에 화환이 도대체 몇 겹이야 | 인스티즈

[잡담] 성수에 화환이 도대체 몇 겹이야 | 인스티즈

서울숲 가면 무료로 꽃냄새 시향 가능..

익인1

4일 전
원트 보면 어제 밤에 실제로 보면 첫 짤의 다섯 배 이상이래
4일 전
익인2

4일 전
익인3
귀신 나올듯
4일 전
익인4
진짜 대박이다
사진만 보는데도 팬들의 함성이 들림

4일 전
익인5
지짜....5센터 생각 고먹어라
4일 전
익인6
밤에 저기 지나가면 개무서울 듯
4일 전
익인7
숲 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
서울숲 앞에는.. 국화숲이 있다
4일 전
익인8
지나가는 사람들 ㅋㅋ 뷰면 누가 죽은줄 알것어
4일 전
누가 죽어도 이렇게 화환 많지 않을 거 같아..
4일 전
익인35
누가 그랬는데 에스엠 감이 죽었대
4일 전
익인9
그러니까 제발 탈퇴해 월요일에 트럭도 박는다
4일 전
익인10
아랫사진이 더 많아보이는데 더 추가된 거야? 엄청나다
4일 전
웅 위에는 어제 아래는 오늘이래
4일 전
익인11
꿀벌들 뷔페현장이네
4일 전
익인12
국화축제 (슬픔)
4일 전
익인13
아니 근데 이래도 되는거야? 시비 아니고 순수하게 궁금해서 물어보는거 서울 안살아봐서 지방에 저렇게 두면 경찰들 오는데 서울은 안그래❓❓❓
4일 전
화환은 어차피 시간 좀 지나면 업체가 수거해가
4일 전
그럴 일 있을지 모르겠지만 경찰이 치우는 사진 올라오면 그것도 더 화제되고 홍보될지도..?
4일 전
익인15
시위한다고 신고했다던데 그럼 괜찮을걸?
4일 전
익인16
시위 신고하고 하는 거라 괜찮아
4일 전
익인17
시위 신고 하고 하는거얌
4일 전
익인13
오호 그거 자진신고하면 되는건가?! 오호 싱기싱기
4일 전
타팬이긴 한데, 관할 경찰서 가서 옥외 집회/시위 신고서 내는 거야
여긴 성동구 경찰서?? 갔을듯

4일 전

익인14
ㅎㅅㅎ 탈퇴한 줄 알앗는데 아니엇나 보네
4일 전
익인18
와 개멋있다
4일 전
익인19
꼭 성공해라
4일 전
익인20
서울숲 아니고 국화숲,,
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인23
업체에서 수거해가서 다시 써~
4일 전
익인24
재활용함
4일 전
익인26
무슨 환경낭비야 저거 다 재활용해 화환은 원래 그런거야 오히려 농가 살리고 좋은일임 앨범 미친듯이 사는것보다 저게 환경에 더 도움됨 꽃은 비료라도 되고
4일 전
익인22
방금 지나갔는데 진짜 냄새 향긋?하더라
4일 전
익인13
아 미친 궁금해
4일 전
익인29
와 행동력 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
최대한 빨리 번복해라 바보들아
4일 전
익인38
야 5센터 니네 번복 취미잖아 빨리 아니라고 해..
4일 전
익인44
근데진짜 저기가면 꽃냄새 장난아니겠다
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인53
알아서할께~~
4일 전
익인56
걔만 나가면 됨~
4일 전
댓글 두고 팰래 아니면 삭제해서 안 보는 게 좋아?
4일 전
익인62
삭제 부탁!
4일 전
4일 전
익인50
오센터 감 뒤진거에 애도를 표합니다... 정신차려
4일 전
익인59
누가 드론 띄워서 찍어줬음 좋겠다 장관일 듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈739 10.16 09:5736937 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473533 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러132 10.16 20:2117063 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 109 10.16 23:002846 26
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211271

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..