공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엥? 의외다 하는 시선이 많긴함 나도 갤럭시 쓰는데 동기들이 다 아이폰 쓰게 생겼는데 갤럭시 써서 의외였다 이런 말 많이함..

익인1
걔네가 이상한거지 이제ㅜ
4시간 전
익인2
엥......걍 케바케 사바사 아닌가
4시간 전
익인3
이런 몰아가기도 웃기긴 함
4시간 전
익인4
전혀...?
4시간 전
익인5
어느집단에 사는거야?
4시간 전
그냥 서울 사는데..? 알바 사람들도 물어봄
4시간 전
익인6
근데 ㄹㅇ로 왜 갤럭시 쓰냐고 물어보는 사람 개 많음,,, 인터넷에서만 그러는게 아님
심지어 인터넷찐따들만 하는 줄 알았던 갤럭시 쓰는 여자가 결혼하기 좋다도 면전에서 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대가 갤럭시 쓰는거 첨본다도 들어봄
(사실 플립도 갤럭신데 플립이랑 s시리즈는 좀 다르게 보더라)
언제 아이폰으로 바꿀거냐고도 들어봄

4시간 전
아니 ㄹㅇ 사용자인 우리가 들었다는데 여기 댓글만 봐도 따지는거 심함 지네야 말로 지들이 사는 세상이 다인줄 아나
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1760 14:0020925
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 182 15:322208 40
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 136 0:2710481
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 591 16:18932 4
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'62 11:288960 0

급상승 게시판 🔥