공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 너네 s25 울트라 예상 디자인 봤냐고 꽤괜임 | 인스티즈

[잡담] 아니 너네 s25 울트라 예상 디자인 봤냐고 꽤괜임 | 인스티즈

삼성외길 인생이라도 울트라 디자인 ㄹㅇ 오바라 안 샀는데 이디자인이면 다음 폰은 무조건 울트라라고 꽤괜임...

익인1
오 24사지말고 버틸걸 하
2시간 전
익인96
ㄹㅇ 나도. ..나24샀는데 ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
에??? 잠금화면 왜 그냥 아이폰 됨...?
2시간 전
저렇게 된지 꽤 됐어 굿락으로 가능함
2시간 전
익인6
원래 저랬는디?
2시간 전
익인43
예~~~~전부터 저랬는데?
2시간 전
익인69
아이폰이 먼저하고 따라한건 맞음..
2시간 전
익인75
뭘 따라했다는거야?
2시간 전
익인3
다시 빨리 갤럭시로 갈아타고싶음…
2시간 전
익인4
아니 진짜별론데
2시간 전
익인5
난 갤럭시 좋은데 색상만 예쁘게 내주면 갈아탈 의향 있음
2시간 전
익인5
하지만 워치가 내가 좋아하는 모양이아니라 ...

아이폰쓰겠지만 암튼이쁘네~

2시간 전
익인86
그래?? 애플 워치가 취향인거야?
2시간 전
익인5
갤럭시 워치 동그란게 취향이
아니얔ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인86
갤럭시핏이라고 애플워치처럼 네모난것도 있어..!!
2시간 전
익인5
86에게
아 그거 아는데
난 정사각네모가 좋아서🥲🥲 긴 네모는 별루

2시간 전
익인86
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 그런거였구나

2시간 전
익인5
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정사각 네모가 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 워치 없음 불편하고 그냥 시계보단 스마트 워치가 좋구🥹🥹 까탈스럽지 내가
하핫

2시간 전
익인7
난 디자인 저대로나오면 살맘있음 지금 각진건 진심에바
2시간 전
익인8
오 바꿔야겠다
2시간 전
익인9
엣지없는거 냥좋다
2시간 전
익인11
난 원래 울트라 디자인 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 특유의 뾰족한 느낌이랑 컬러 땜에.
2시간 전
익인12
오 색상이 중요한데..24는 실물색상이 구렸었어
2시간 전
익인13
이게 꽤괜이라거..?
2시간 전
익인14
울트라 저 정도면 꽤괜 난 진짜 각진 거 너무 싫어서
2시간 전
지금 디자인 보면 진짜 꽤괜이야 ㄹㅇ
2시간 전
익인15
오 꽤갠 울트라가 진짜 좋긴한데 무거워서 아쉬움
2시간 전
익인16
난 각진 거 좋았눈데,,,
2시간 전
익인19
22 각진거좋아서 갤락시 쓰는건데ㅠ
2시간 전
익인16
24 블루? 같은 색깔 예쁜데 또 뽑아주면 좋겠당
2시간 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷ
2시간 전
익인66
33 각진거 ㅠ
2시간 전
익인17
25 나오기만 기다림
2시간 전
익인18
난 사실 갤럭시 못생겼다는게 이해가 안가 항상 울트라 써오다가 지금 플립인데 내년에 울트라로 바꿀거얌
2시간 전
익인108
1시간 전
익인20
나 지금 22 울트라 쓰고 있는데 각진거 좋음... ㅎ 근데 각지지 않은 것도 궁금해
2시간 전
익인21
오 엣지 없어서 너무 좋다!!!!
2시간 전
익인22
나 미감없어서 솔직히 폰 디자인 다 똑같이 생긴거같음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 촌스럽니 예쁘니 하는거 이해못함
2시간 전
익인23
2시간 전
익인26
2시간 전
익인34
2시간 전
익인35
55 그냥 취향차이 같은데
2시간 전
익인37
2시간 전
익인38
2시간 전
익인46
88 애플이랑 갤럭시 걍 구분은 못함ㅋㅋㅋ 그냥 큰폰 작은폰 네모폰 둥근폰 접는폰
2시간 전
익인78
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 편한거 씀
2시간 전
익인87
진짜 걍 다 똑같이 생긴것같고 폴드나 플립이나 뭐 이런변화아니면
뭔 이야기 하는건지도 모르겠음 ㅋㅋ...그 탈모 모양?? 그것도 그렇게 신경쓰이나?? 아이폰..?? 커졌다 카메라 징그럽네 이런게 끝
뭐가 예쁘다는건지 둘다 모르겠어

2시간 전
익인100
미감 없는거 확실한듯 오히려 인생 살아가는데 나쁠건 없음
1시간 전

익인25
위즈니?!
2시간 전
익인27
갤럭시는 홀수라며 살까...?
2시간 전
익인28
색깔이 이쁘게 나오면 진짜 갈아타 봐야되겠다
2시간 전
익인29
얇고 네모난 아이폰 같다
2시간 전
익인30
나도 괜찮다구 생각함 ㅋㅋㅋ 색도 이번 24 시리즈 마블그레이 정도묜 예쁘다고 생각함
2시간 전
익인31
아 갈아탈까…아이폰 사진 관리 안되는게 너무 스트레스받음…6만장 넘어가는데
2시간 전
익인32
난 네모가 좋아서 아쉽다...
2시간 전
익인33
진짜 너무별로야ㅠㅠㅜ왤케 네모냐고
2시간 전
익인33
아이폰처럼 모서리 둥글면 쓸 것 같은데 너무 별로임
2시간 전
익인36
갈럭시+애플워치 안되지?
2시간 전
익인71
응 안돼더라 에어팟은 가능하지만 워치는 서로 안됨
2시간 전
익인101
ㅇㅇ 애플워치는 아이폰만
2시간 전
익인39
울트라 각진 거 못생겨서 백스텝 했는데 사고 싶다... 짱 이뻐
2시간 전
익인36
갤럭시는 써보고 싶은데
위에 상태창에 온갖 알람 표시 다 뜨는거보면 정신없어보임 이거ㅜ없앨수 있오?

2시간 전
익인57
안뜨게 설정가능할걸 갤럭시는 커스텀이 되게 자유로움
2시간 전
굿락으로 삽가능이야 나도 시간 배터리 데이터만 표시되게 해놔
2시간 전
익인81
갤럭시는 안되는게없어 다됨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인85
기능을 몰라서 못하는 거임 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인83
안뜨게 가능.. 나는 시간 날짜 배터리 이런것만 뜨게 해둠
2시간 전

익인40
헐 울트라도 괜찮게 내주네 쓰고 싶다 s24 기본으로 바꿨는데 아악ㅠ
2시간 전
익인41
각진거 싫어서 울트라 안샀는데 넘 조아ㅓ
2시간 전
익인42
그냥 뭔가 항상 봐왔던 디자인같은데
2시간 전
익인42
곧 뒷면 전체가 카메라로 뒤덮히겠다
2시간 전
익인44
화이트 있으면 바꾼다 진짜로 24 색상 에바였어............
2시간 전
익인45
나 프레임 저런거 좋아해서 고민중
2시간 전
익인47
어차피 울트라만 써서 디자인 상관없지만 나중에 새로 살때도 깔끔하게만 만들어줘라...
2시간 전
익인48
제발 화이트 내주세여
2시간 전
익인49
제발 화이트요....
2시간 전
익인50
구려..
2시간 전
익인51
바꾸고 싶다..
2시간 전
익인52
똑같은 거 같은데; 왜 저렇게 각지게 만드는 거임 개못생김
2시간 전
익인60
놀랍겠지만 전에 비하면 둥글어진거야
2시간 전
익인52
앎 울아빠도 울트라 써서. 근데 내눈엔 그거나 그거나 각진 건 똑같고 못생긴 것도 똑같아
2시간 전
익인53
각진게 좋아서 울트라24 포기못해!! ㅠㅠ
2시간 전
익인54
이뿜
2시간 전
익인55
예쁜데?
2시간 전
익인56
역대 울트라 중에서는 제일 이쁜듯,,,
2시간 전
익인58
각진거 개싫었는데 쓰다보니까 적응됐음 24도 나름 이쁨
2시간 전
익인59
울트라 진짜 크더라 ㅋㅋ
2시간 전
익인61
예전에 베가 생각난다 난 너무 좋아
2시간 전
익인62
24 울 쓰고 있는데 25 울도 예쁘다.. ㅠㅠ
2시간 전
익인63
아 ㅇㅈ 울트라 못생겨서 외길인생도 눈돌리고 플러스로 합의봤는데 이번엔 예쁘게 빠져서 살려고
2시간 전
익인64
엣지 없어서 너무 좋아 난 엣지 때문에 s펜 포기햇는데
2시간 전
익인57
기다럈다가 울트라로 바꿔야지 울트라 못생겨서 플러스 사려고 했는데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
디자인 꽤괜 그리고 아이폰 카메라 3개 되어서 나올때도 개못생겼다고 인덕션이냐고 뭐라해놓고 사람들 잘만 씀 ...
에어팟도 콩나물이냐 어쩌고 구리다 이래놓고 잘만 씀...

2시간 전
익인67
근데 왜 매번 가로좁고 세로 길쭉한 감성을 못버리지ㅠ
2시간 전
익인68
화이트내줘제발
2시간 전
익인70
공기계로 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
근데 역대 낸 울트라중에 제일 예쁨
2시간 전
익인71
ㄹㅇ 저렇게 나오면 내년에 바꿀거임
2시간 전
익인73
나쁘지않은데ㅋㅋ 난 24도 만족스러움ㅋㅋ
2시간 전
익인74
나쁘지 x
2시간 전
익인76
25울트라 기다리고 있고...후 언제쯤 나오려나...제발 1월 초에 나왔음 좋겠다.... 제발제발
2시간 전
익인77
나 왜 GS로 보고왔지
2시간 전
익인79
오옹
2시간 전
익인80
이게 그 카메라로 유명한 라인이야???? 생각보다 ㄱㅊ은데...
2시간 전
익인82
아이폰보다 예쁘다
2시간 전
익인83
울트라 치고 예쁘다 저기서 좀 더 둥글어지면 살 의향 있음... 지금은 플러스가ㅜ젤 이쁜듯 지금 24+도 만족하고 잘 쓰는둥
2시간 전
익인83
카메라는 갈수록 성능 좋아져서 많아지는거 이제 진심 아무렇지도 않은데.. 아이폰도 큰거 3개고
걍 다 비슷해보임 카메라는

2시간 전
익인84
괜찮은걸
2시간 전
익인85
각진 거 넘 싫었는데 둥근 게 나오드니!!!! 바로 살 거임
2시간 전
익인88
각진거 맘에 안드는데 카메라땜에 꾹 참고 24샀는데 좀 더 버틸걸..아...
2시간 전
익인89
25 바로 간다 라ㅏㅏㅏㅏ쓰고
2시간 전
익인90
악 24 플러스로 갈아탔는데...기다릴걸
2시간 전
익인91
오 난 23울트라라 딱 냐년인데 좋은디
2시간 전
익인92
못생겼네 어쩌네 하는것도 못생김라이팅 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이폰만 썼는데 아이폰도 어차피 다 거기서 거기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 괜찮아보이는데
2시간 전
익인93
헐 생각보다 ㄱㅊ은데 진짜로
2시간 전
익인94
헐 완내스
2시간 전
익인95
괜찮네! 근데 삼성 예에전 s3같은 디자인 긔엽고 이뻤는데 다시 돌아올 생각은 없겠지 ㅠㅜ 그런 디자인 나오면 진짜 바아로 사는데
2시간 전
익인97
오 예쁘다 나 플립 불편해서 마침 바꿀까 했는데
2시간 전
익인98
내 다음폰은 이거다 딱기다려
2시간 전
익인99
나 베가폰 썼었는데 베가폰같닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인100
중국에서 만든 아이폰 느낌
2시간 전
익인102
엣지 없는거 너무 좋다
2시간 전
익인103
오 괜찮다
갈아탈까...

1시간 전
익인104
나쁘지 않은데? 울트라로 갈아탈까 원래 기본만 썼는데
1시간 전
익인105
갤럭시의 저 각진 모서리가 너무 싫어 그래서 아직 s10e씀
1시간 전
익인106
걍 저 직사각형 네모네모가 너무너무 구림 바꿔줬으면 좋겠다
1시간 전
익인107
s25 울트라 당장 나에게 오도록.
1시간 전
익인109
오 예쁜데?
1시간 전
익인110
25 언제 나오는데?
1시간 전
익인115
내년추석쯤 아님?
1시간 전
익인110
진짜ㅠ? 그럼 걍 24 사야겠다...
1시간 전
익인111
테두리아이폰같다 아니근데 난 울트라 너무 쓰고싶은데 케이스 끼면 카메라존이 너무 못생김 위치 어케 조정할 생각 없으까... 꼭 저렇게 세로로 놔야할까
1시간 전
익인112
아 나는 엣지 못잃어 ㅠㅠ
1시간 전
익인113
난 그냥 카메라 좋고 폰 크기 적당한 걸 원할 뿐인데.... 기본도 카메라 좋게 내주라ㅠㅠ 싼 돈도 아닌데
1시간 전
익인114
테두리 예쁘다..근데 카메라 위치가 진짜 아쉬워 먼가..
1시간 전