공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성수 국화꽃축제 후기 | 인스티즈

[잡담] 성수 국화꽃축제 후기 | 인스티즈

서울숲 바로 앞이 에셈 사옥이라 남녀노소 사람들 지나가면서 전부 구경중임
외국인들은 저 앞에서 인증사진 찍고 일반인들은 라이즈라는 그룹에서 홍승한이 어쩌고저쩌고하면서 검색하면서 지나감
서울숲에서 땀 뻘뻘 흘린 축구부 초딩들 홍승한이라는 분이 돌아가신거냐고 그럼
방금도 어떤 아주머니 두 분 지나가면서 축하하나봐? 아니야 근조잖아 무슨일이래~ 이러면서 하나하나 뜯어보고 지나가심
마침 위시 팝업 바로 옆에서 진행 중이라 위시 팬들도 다 보고 지나감
=
타격 직빵임 진짜 현장 분위기 개웃기다 서울숲 놀러 온 갓반인이 전부 본다고요

근조화환 개많음 세네줄로 겹쳐서 세워놓고 역대급이야.. ㅋㅋ
어제
익인48
아니 근데 꼭 7명 이어야하면 스엠 정도면 소속 연습생 멍 많을텐데 그중에서 괜찮은애 뽑으면 안되나..? 굳이 ㅅㅎ 굳이 굳이 넣을려 하는 이유가 모지
어제
익인55
그니깐 노래? 춤? 뭐 대중을 사로잡을 뭐가없는데 스엠 수내부를 사로잡았나봐
23시간 전
익인1
아 사람들 반응 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 일반인들이 더 구경해 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
이야 무슨 미로같다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
와 진짜 많다 와
어제
익인5
초딩반응이 너무 웃깆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
개웃김ㅠㅠ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
드라마에서 연출하는 오바육바 연예인 사건터졌을때 오프라인 반응이 여기에서 일어나는 중임... 주변 커플들 다 지나가면서 에스엠이 수근수근 핸드폰으로 찍고 검색중
어제
익인54
너무웃겨 아
어제
익인9
와 근데 나도 팬 아닌데도 보이면 하나하나 다 읽어볼듯
어제
익인10
구경가고 싶다
어제
익인11
나같아도 저래 많으면 뭐고? 하면서 하나씩 다 읽어볼듯..
어제
익인12
아낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ웃안웃ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
주말이고 위치상 아무래도...거기는 원래도 유동인구가 많기는 함
어제
익인14
아개웃김 효과 좋은데???
어제
익인15
아 진짜 쪽팔리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
진짜 장관이닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
합법적으롴ㅋㅋ집회신고한거라서 슴이 못치우는게 굿임
어제
익인42
집회신고도 했구나 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
2차 집회까지 신고했던걸로 봤는데 저거 치우면 또 할것같음
어제
익인19
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
후기 맛있게 잘쓴다
어제
익인20
서울숲에서 땀 뻘뻘 흘린 축구부 초딩들 홍승한이라는 분이 돌아가신거냐고 그럼
https://www.instiz.net/name_enter/93744212

어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
제목부터 본문까지 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아 국화꽃축제래서 화환 생각 못하고 진짜로 축제 하는줄 알았네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
홍승한이라는 분이 돌아가셨냐는 게 ㅋㅋㅌㅌ
어제
익인24
원래 공간없으면 저 띠만 걸어놓는데 앞에 공간도 넓어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국화꽃축제래 아 미쳤나봐
어제
익인25
위시팬들이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디씩 하면서 지나감 내친구가 잘 좀 살지 그랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아 웃겨
어제
익인27
와 진짜 개많네
어제
익인28
굿
어제
익인29
축구부 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽃축제인줄 알고 들어왔는데 개웃기네
어제
익인32
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
이러는데 화환이 효과없고, 에셈이 신경을 안 쓸 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 대중들한테도 다 쪽팔리게 소문나고 구경 당하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌냐 화환 이제 시작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신사옥에 근조화환 들어온거 처음인데 신경 안쓴다 이러는거 정신승리 하는거 같아서 웃김
어제
익인37
월요일에는 트럭 가요
어제
익인18
광고회사한테 트럭 간다고 소리가있긴함ㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 좋다 생각 있으면 하루 빨리 번복기사 내시길
어제
익인34
저게 다 몇줄이여 이제 시작임
어제
익인35
하 제목도 개웃기고 본문은 더 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들 반응 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“축하하나봐? 아니야 근조잖아 무슨일이래~ “
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인36
돌아가셨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인37
쪽팔리라고 보냈어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러니까 탈퇴해 니 발로 나가 제발 쫌 꺼져
어제
익인38
서울숲 앞이라 더 눈에 띄고 더 잘보임 유동인구가 얼마나 많은데 사람들 진짜 다 사진찍고 글씨보고 다 검색함 그 와중에 근조화환 배달하는 아저씨는 자기 사진찍어야 한다고 비켜달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
14일에 2차 시위로 화환60개 갈거고 중국에서도 트럭이랑 화환보낸다고 하던데 서울숲이 아니라 국화숲임
어제
익인41
초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
근데 나도 서울숲 놀러갈때 저기 지나가게되는 루트라 갓반인들 개많이 볼듯 타격 클거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
지금 앙콘으로 브리즈들 라이즈 사랑 최대맥스 찍고 있는 상황에 뒷통수를 치니까 이 사달이 나지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍.청
어제
익인44
애들이랑 브리즈들 다같이 막콘에서 그렇게 울었는데 거기에 대고 네?홍승한이요?
어제
익인45
아나 타팬인데 진짜 웃기다
어제
익인46
오늘 또 간다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
아 나 오늘 성수에 약속있는데 구경가야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
반응 진짜 웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
전시 너무 잘해둔것도 ㅇㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴도 어쩔수가 없을텐데 ㅋㅋ그니까 빨리 번복해라
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
아 개웃기다
어제
익인55
저기가는 브리즈들 검은슈트입고사면 대박이겠다
23시간 전
익인57
딩초 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ