공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
수빈 이미지 좋았는데 홍승환이렁 비계 친구일만큼 침하다는거에 솔짇히 이미지 깬 사람 나처럼 많겠지..

익인1
승한
10시간 전
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
승환인 줄 미아내~ 구 복귀한다거 해사 멘탛 터짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

10시간 전
익인2
쓰니 누구팬이야?
10시간 전
투바투랑 라이즈 다 조아해,,
홍승한은 시러해

10시간 전
익인3
한 트럭임 솔직히 괜히 친구겠음
10시간 전
10시간 전
익인4
수빈이가 좋은 사람인거 알아서 이미지 깨진 않는데 어쩌다 친해진건지 궁금하긴함
10시간 전
수빈은 이미지 너무 좋게 쌓아서 사실 지금은 아무렇지 않아!! 그땐 좀 놀랐지만
10시간 전
익인15
인정
8시간 전
익인5
난 팬인데도 그거 뜬 날 진짜 놀람
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋ.. 나도 놀랬는데 모아분들은 얼마나 놀랬을까..
10시간 전
익인5
어제부터 그때 생각나서 더 미치겠음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
진짜 연예인은 이미지가 중요하구나를 다시 깨달음..
10시간 전
익인6
근데 뭐.. 친구가 억지로 붙인다고 되는게 아니니까 ㅋㅋ 둘이 잘 맞는 코드가 있었겠지
10시간 전
익인15
이제는 친구 아닐듯 그런얘인지 모르고 만났었지만 본성 알게된 후 안보지않을까?
8시간 전
여러분 이래서 친구는 잘 사겨냐합니다..!
10시간 전
익인15
이제는 친구 아님! 이상한사람 많이 만났었다고 과거형으로 말 하며 이제는 사람 잘 볼 수 있다고 했었으니 이제는 친구아님
8시간 전
사실 수빈 이미지로는 진짜 홍승한이랑 안맞음 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 절교했기를!!! 수빈아 도망쳐!

8시간 전
익인15
걱정마셔! 분명 절교함
8시간 전
익인7
이런 거 보면 연예인은 진짜 이미지 장사인게 맞나봐 난 솔까 너무 친해버어서 놀람
10시간 전
나도나도 난 그 슬기 효정 이나은 친구래서 놀랬음..
10시간 전
익인8
근데 진짜 친해보이긴 하더라
10시간 전
익인15
일방적으로 당하던데 어디가 친해보인다는건지 이상하다
8시간 전
익인9
혹시 댓글 너무 많아지면 삭제해줄수 있을까? ㅇㄱㄹ 끌릴거같아서
10시간 전
10시간 전
익인10
친한거에서 깬거보단 연습생이 한그룹 리더를 그렇게 무시하는게 ...좀 그럼
10시간 전
익인15
맞아 그런얘인지 모르고 알게된듯..근데 도대체 누가 소개해준거야?
8시간 전
익인11
잊고 있었는데 이번에 또 생각나니까 연예인 이미지 믿지말자 새삼 맘 먹게됨
10시간 전
익인12
난 솔직히 그정도로 무시 당하면 바로 절교할 거 같은데 둘이 너무 잘 지내는..? 그런 느낌이라 당황스러웠음
10시간 전
익인15
절교한듯 전에 라이브할때 이상한사람들 많이 만났었다고 했었거든 그이상한사람이 걔겠지
8시간 전
익인9
솔직히 숩프로써 노빠꾸로 말하면 걔 빨리 탈퇴했으면 좋겠음 걔 팬들도 걔도 그냥 지침 보기싫음
10시간 전
익인13
홍승한이나 똑바로 살라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
내말이
8시간 전
익인17
댓글 많이 달린거 같은데 글삭해주라
7시간 전