공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨좋은 주말에 서울숲 ? 머글만으로도 개껴요

익인1
거기 주변 주말에 사람 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
10시간 전
서울숲… 식당이나 카페 내가 골라가는 게 아니라 간택받아야만 들어갈 수 있음.. 아니면 무한 우ㅐ이팅
10시간 전
익인2
거기 슴건물인줄 모르고 서울숲 놀러갔다가 여기로 들어가면 통과되나 했더니 슴건물이라 당황타고 나왔던 기억나네 진짜 서울숲 놀러온 사람들 다 봤을듯 역에서 나오면 바로라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
어휴 스엠아 망신살 레전드다~~ 너네 안 피곤해? 탈퇴박고빨리 끝내자
10시간 전
익인4
와근데 진짜 당황스러울듯 모르고 보면ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
국화꽃 향기는 바람에 날리고
10시간 전
익인6
근데 머글입장에선....^^ 딱히 좋은시선은 아닐듯
10시간 전
그런 시선은 슴이랑 병크멤이 받아야죠^^
병크멤 나가면 그런 시선 받을 일 없잖아~~

10시간 전
익인6
머글입장에선 그냥 아이돌판문화가 신기한거지 회사, 병크멤 생각하겠니..ㅎ
10시간 전
당연히 회사가 뭘 잘못해서 저러나보다 생각하지 뭔 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
머글을 왜 신경써
10시간 전
익인7
머글이 뭔 상관 돈쓰는건 팬인데?
10시간 전
익인6
아니 지금... 일반인들 이야기하니깐 당연히 상관없지
10시간 전
익인7
병크멤 안나가면 어차피 좋은시선 못 받음^^
10시간 전
익인10
팬들입장에서는 머글들이 이슈를 인지했다는 것만으로도 이득임 안좋은 시선도 안가질거같은뎈ㅋㅋ머글들은 걍 신기할 뿐이니 별 생각없음
10시간 전
익인8
오늘 재즈페스티벌이야 서울숲
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035458
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 346 10.12 15:328022
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184254 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 362 10.12 15:5812076
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556052 5