공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그걸로 티비 못나오고 이럴일은 아님

익인1
진심 매장당했을 거 같은데
2시간 전
2시간 전
익인2
대형 걸그룹이면 플 개크게 돌고 이미지 나락임
2시간 전
2시간 전
익인2
다들 아니라는데 지 혼자 아눼줴~
2시간 전
익인3
이뭔씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌이나 바른 이미지 유명인이면 걍 매장임

2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
제시 이미지가 개방적이고 미국st라 그나마 반응 유한거지 뭔 말도 안되는 소리노 (타 연예인 언급 죄송함) 유재석 아이유 같은 사람이면 걍 매장임
2시간 전
익인5
술드셨는데 무슨소리 집으로 갔으면 가능
2시간 전
익인6
제시도 여자가 남자 못말리는건 다 이해하고 근데 그게 안된다고 자리뜬걸 뭐라하는건데 뭔소리야.......
2시간 전
익인7
더 크게 까였지 며칠은 가 이 정도면 잠잠한 거
2시간 전
잠잠하긴 지금 유튜브 500만뷰임
2시간 전
익인7
응 잠잠한 편이라고 500만이면
2시간 전
응 최근 저런뷰수 나온거 못봄 그것도 몇시간만에
2시간 전
익인7
네 당신 말이 다 맞습니다
2시간 전
익인8
이건 뭔 억지야ㅋㅋㅋ 아이돌이 그랬으면 오히려 팬들이 나서서 패지 내 돌이 저래놓고 다시 팬들 사랑해요ㅠ 팬들 덕분이에요ㅜ 이걸 어떻게 믿니
2시간 전
익인9
순진하네ㅋㅋ 걸그룹이면 애초에 남자들이랑 술 마신거에서 컷임
2시간 전
익인10
2시간 전
익인12
2시간 전
익인11
당장 이름 비슷한 어떤 여돌이 그랬으면 진짜 가루가 되고 재만 남도록 까였을듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1648 14:0017246
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 133 0:279249
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 128 15:32905 21
플레이브다들 입덕언제했어? 91 0:581430 0
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'51 11:286594 0