공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 과하게 인성이 나쁘거나 범죄에 관련된 거만 아니면 피드백 수용 잘하는 것만으로도 사람이 좋아 보이는 효과가 있는 듯… 상대가 본인보다 한참 어린데도

익인1
요라이 정들었어
3시간 전
익인2
초등학생 피드백을 했어? 무슨일이야
3시간 전
방송에서 욕을 좀 많이 했는데 얼마 전에 지나가던 초등학생이 요라이 보고 한숨 푹 쉬더니 삼촌 욕 좀 그만하세요… 이랬는데 그 이후로 욕 줄이고 있대
3시간 전
익인3
근데 진짜 성인들이 뭐라하는거보다 애기가 뭐라하면 그게 엄청 확 와닿는데 진짜 충격받았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄이고있다니 좋네
3시간 전
사람 자체가 멘탈이 강해 보이진 않음… 과거 썰 봤는데 같이 일한 형한테 장기간 가스라이팅에 사내 괴롭힘 당하면서 욕 늘어난 듯
3시간 전
익인4
말이나 행동에서 좀 과격한 게 보이는데
사람 심성은 착해보임

3시간 전
이전 직장에서 상처 많이 받고 방어기제로 언행 과격해진 느낌
3시간 전
익인4
그니까ㅠㅠ 거의 20살 초반? 때
그런 폭언듣고 그랬으면 상처받을 만함ㅠ

3시간 전
익인4
어머니가 자기 방송나오는 거 좋아해서
나왔다는 거 보고 조금 울컥함.
어머님이 마세코 예전에 나오셨던 영상 엄청 돌려본대

3시간 전
처음엔 왜 저런 사람이 나왔지? 했는데 이유 알고 나니까 확 와닿음…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1749 14:0020408
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 179 15:322044 37
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 136 0:2710310
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 395 16:18778 4
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'61 11:288673 0