공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅂㄴㄷ 남초반응이래 | 인스티즈

퍼지긴했나봐

익인1
아니 그냥 진짜 저런 행동하는 애들이 여태까지 없지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅇㅇ 처음임
4시간 전
익인2
남초도 이런 반응이면 그룹보고 하는 억까가 아닌건 알듯..... 걍 이건 누봐 매너없 행동 맞다고
4시간 전
익인8
맞음 너무 과열돼서 까는 건 이해 안 가는데 행동이 별로긴 함
4시간 전
익인4
저기서도 저정도면ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
비슷한 의견이네..
4시간 전
익인6
걍 여초 남초 반응 다 똑같긴해 협찬이면 피셜 빨리 뜨길...
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 차라리 협찬 맞다면 이번엔 그룹 이미지를 위해서 피셜뜨는게 맞는거 같음.. 협찬아닌데 저런 경우 처음봐
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
남초깔때도 이렇다고 반응 잘퍼오던데?
4시간 전
익인12
팬들이 여기서만 머라한다고 해서
4시간 전
익인9
남초는 원래 아이폰 안 좋아함
4시간 전
익인12
쟤넨 아이폰 안 좋아해서 저 반응인게 아님
4시간 전
익인9
의외의 반응이 아니라는 소리임 내말은
4시간 전
익인11
와 추천수 뭐임
4시간 전
익인13
진짜 정상적인 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
저게 무슨 정상반응이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
저게 정상이 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
다들 알지도 못하면서 처까니까 그렇지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0