공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내자리 없을까봐 두려움ㅠㅠ
하지만? 우리팀 아니었음 배아팠을 거야!!!!!!!!
제 자리 하나만요 저 삼성 가을야구 봐야해요..
-이상 최애가 제노인 삼성팬-

익인1
쓰니는 꼭 가야된다.... 내가 응원하께
2시간 전
나 제발 보내줘.. 1차전 망했는데 2차전도 망할삘><
2시간 전
익인2
꼭 가자!!! 나 대신 제노 보고와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
플레이오프 중요한 경기인데ㅜㅜㅜ 제노만 볼 팬들은 가지 말자..!!!
2시간 전
제발 경기 끝까지 봐줄 팬들만 와줬음 좋겠어.. 우리팀 3년만에 가을야구라서.. 간절해ㅠ
2시간 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇ 나도 야구 좋아하고 드프인데 시구 보고 나올 사람은 가지 마라..ㅠㅠ
2시간 전
익인5
너 라온 나랑 취향이 같아!!!!!!!!! 나는 해외라 못가는데 제발 쓰니라도 갔으면...
선생님들 제발 시구만 보고 나오실거면 가지말아주세요 티비로도 나오니까 제발 어차피 거기 가도 사람 형체만 간신히 보여요...

2시간 전
끄악 라오나!!!!!!!! 일 잘하고 욕먹는 삼런트 때문에 미치기직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코입 안 보이고 사람 형체만 간신히 보이니 다들 편하게 집에서 봐주시길….
집에서 맛있는거 드시면서 6시 20분부터 중계 봐주시면 됩니다… 제발요🙏🙏

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1681 14:0017984
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 133 0:279469
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 138 15:321095 23
플레이브다들 입덕언제했어? 93 0:581455 0
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'54 11:286952 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위