공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천수 저렇게 올라가는거 첨봐..

익인1
미쳐따 소름끼쳐 와
2시간 전
익인2
나 보고 있다가 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 주르르르륵 달리고 추천 계속 오르고
2시간 전
익인3
나도 진짜 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ읽고 있는 동안에도 계속 올라가서
2시간 전
익인4
댓글도 미쳤더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
타팬인데 지지하고 싶어서 함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
2222 엔터들 지멋대로하는거 너무 빡치고 팬들이 꼭 이겼으면 좋겠어서 나도 지지함
2시간 전
익인11
2시간 전
익인14
고마워🥹
2시간 전
익인18
나두 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㄴㄷㄴㄷ
2시간 전
익인23
나도ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
나두… 회사상대로 꼭 이겻으면 좋겟음
2시간 전
익인37
나도 진짜 회사 이겼으면 좋겠어서 타팬이지만 함
2시간 전
익인50
ㄴㄷ 슴 하는 꼴이 너무 양아치임 이건 진짜 대놓고 팬들 개호구 취급하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2시간 전
익인56
나도ㅠㅠ
2시간 전
익인58
나도 타팬인데 지지함 소속사들이 좀 경각심을 가졌으면 좋겠어서
2시간 전
익인64
ㄴㄷ
2시간 전
익인70
고마웍!!!!
2시간 전
익인78
ㄴㄷㄴㄷ
2시간 전
익인97
ㄴㄷ
1시간 전

익인6
그만큼 지금 진짜 다들 진심이고… 우리 지금 다 눈 돌아가있어서 뭐 아무것도 안보임
2시간 전
익인7
ㄹㅇㅈ팬 개많은듯
2시간 전
익인28
팬인데 라이즈 팬들만으로 나오는 화력은 아니야
2시간 전
익인36
여기 있는 팬 저정도 아님 다른팬들도 해주는거
2시간 전
익인82
ㄹㅇ... 평소에 많은거 느끼고 있었는데 저정도일줄은 몰랐음
2시간 전
익인8
나도 인기글에 댓글 133개 보고 들어갔는데 클릭하니까 댓글 250개 넘어있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
응원해주는 타팬들도 있을거임 응원해줘서 고마움
2시간 전
익인12
타팬인데 남 일 같지 않아서 하고 옴...
2시간 전
익인13
나도 타팬엔데 댓남겼어 응원해
2시간 전
익인15
타팬인데 걍 해주고 싶음..
2시간 전
익인16
이번일 성공하면 나도 타팬들 힘든일 있을때 댓글이나 태그 도움 많이 줄거야
진짜 우리 엔터 한번 이겨보자

2시간 전
익인17
정말 감사합니다 꼭 탈퇴 시킬게요,,,,ㅠㅠ 다들 꼭 복 받으세요!
2시간 전
익인25
아 이 댓글 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 꼭 탈퇴시키자.....!
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나 꼭 탈퇴시키자!!
2시간 전
익인19
타팬인데 라이즈 호감그룹이거든 지금처럼 좋은무대 좋은노래 듣고싶다! 브리즈들 응원해☺️(지지함!)
2시간 전
익인20
나두 타팬인데 댓글씀
2시간 전
익인22
나 구냥 라이즈 노래 너무 좋아하는 할미인데 너무 안타까워서 댓글 남겼어ㅜㅜ 팬들 힘냈으면!
2시간 전
익인24
추천수 계속 올라가는데 소름 돋았어 와
2시간 전
익인26
타팬인데 추천누름 제발 팬들이 이겼으면 좋겠다
2시간 전
익인27
나두 타팬인데 팬들 응원함
2시간 전
익인31
탈퇴아님탈덕이야 탈덕싫어 엉엉 ㅠㅠ라이즈를
너무 좋아해……

2시간 전
익인32
타팬들도 고마워ㅜㅜㅠ
2시간 전
익인33
타팬도 머글도 복귀 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
타퍁들도 많이 도와준거같애 고납다ㅜㅜ
2시간 전
익인35
타팬들 고마워요 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인38
타팬들도 이해 못하는 복귀여서 더 그럼
2시간 전
익인39
타팬들 고마워요 ㅠㅠ
2시간 전
익인40
타팬분들 감사합니다🥹🥹🧡🧡
2시간 전
익인42
솔직히 선례 남겨야 우리팀도 내보낼 수 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 결은 다르지만 내보내고 싶음
2시간 전
익인44
감사합니다ㅜㅜ
2시간 전
익인46
타팬인데 바로 추천누름 응원합니다
2시간 전
익인48
다들 고마워…
2시간 전
익인52
다들 고마워 진짜
2시간 전
익인54
도와주는 타팬들 진심으로 고마움 그만큼 간절하다 우리가..
2시간 전
익인54
댓삭튀 뭐라고 달아도 지금 하나도 안긁히니까 시간낭비하지마라
2시간 전
익인60
고마워다들눈물난다
2시간 전
익인62
타팬인데 댓글씀
2시간 전
익인66
지지해주는 타팬들 다 고마워!!!
2시간 전
익인68
다 너무 감사합니다!..
2시간 전
익인72
솔직히 타팬인데 저분 팬 맨날 여기저기 난리피우고 다녀서 댓글 씀... 탈퇴 안하면 팬들도 힘들지만 그냥 전방위 ㅇㄱㄹ 끌릴 것 같음ㅠ
2시간 전
익인74
나 타팬인데 댓글달았단 추천두 응원해 브리즈들아!!!!!!
2시간 전
익인76
타팬인데 진짜 응원해!
2시간 전
익인78
팬들이 꼭 이겼으면 좋겠다 브리즈들아 힘내 할 수 있어!!!!!
2시간 전
익인80
타팬인데 나도 함 응원해
2시간 전
익인84
타팬인데 남일같지가 않아섴ㅋㅋㅋㅋ 어우 당장 나가라 병크돌들아!!!!!!!
2시간 전
익인86
타팬인데 진심으로 응원하고 있어!!!!
2시간 전
익인88
타팬인데 나도 달고옴 진짜 응원함!!
2시간 전
익인90
타팬인데 나도 하고옴
2시간 전
익인92
여기 화력 넘사잖아.. 라이징이니까
2시간 전
익인94
지나가던 익인데
나도 너무 동의해서 누르고 감

1시간 전
익인100